Правила флирта для серьезных отношений

Искусство флирта

Вам понравился какой-то мужчина - скажем, в компании... Как повысить шансы на то, что он вами тоже заинтересуется? К сожалению, пытаясь привлечь мужское внимание, женщины допускают массу ошибок - кокетничают напропалую, стараются выглядеть как можно более экстравагантно, изображают маленьких девочек... А что на самом деле способно зацепить мужчину?

Внешний вид. Чересчур эксцентричный прикид, конечно, заставит мужчину вас запомнить. Но аляповатый балахон, серьги в виде черепов, тонна браслетов на запястьях и лодыжках, волосы, крашенные в пестрые цвета, ядовитый макияж, а вдобавок к этому - пирсинг в носу и татуировка на плече - это на любителя. Обычный, среднестатистический мужчина хоть и оценит ваше стремление к самовыражению, однако, вряд ли захочет всерьез встречаться с особой, у которой такие «выверты».

Уроки обольщения, которые лучше забыть

Слишком сексуальный имидж - топик, открывающий пупок, юбка, которая ничего не скрывает - привлекут мужчину, но только в определенном смысле. Он, скорее всего, примет вас за искательницу приключений. Если ищете себе партнера на одну ночь, то дерзайте! А если хотите настоящих отношений, то так дело не пойдет. Особенно если вам уже «за»...

Правила флирта для серьезных отношений. 10043.jpegНо и одеваться скромненько, как серая мышка - тоже не вариант. Если идете куда-то, где рассчитываете познакомиться с мужчиной (или мужчинами), то наденьте что-нибудь яркое, бросающееся в глаза - красное, желтое, оранжевое, синее, фиолетовое...

И не забудьте подобрать макияж и аксессуары в тон одежде, иначе получится безвкусно!

Поведение. Некоторые дамы стремятся шокировать кавалеров нарочито вульгарным поведением. Скажем, на глазах у него смолят сигарету за сигаретой, громко хохочут, за столом то и дело прикладываются к бутылке или в разговоре употребляют нецензурные слова. Расчет на то, что мужчина будет наповал сражен «девушкой без комплексов».

Однако многие мужчины воспринимают такое поведение как «неженственное» и отказываются от общения с подобными женщинами.

Что "цепляет" мужчин при виде незнакомки

Есть и категория дамочек, в присутствии мужчин ведущих себя нарочито по-детски. Они специально говорят тоненьким голоском, могут в 35 лет одеваться как тинэйджеры и в разговоре постоянно употребляют уменьшительные слова... Но мужчины относятся к таким женщинам как минимум подозрительно. В лучшем случае, они полагают, что чересчур инфантильная особа не годится для серьезных отношений, а в худшем - что она попросту фальшивит и притворяется. Поэтому лучше лишний раз не манерничать и вести себя как можно естественнее.

Не все мужчины любят и женское кокетство. Нередко они воспринимают его как признак недалекого ума и желания во что бы то ни стало подцепить себе мужчину. Поэтому, если уж вы решили строить глазки, то делайте это тонко и незаметно!

Наиболее выигрышное поведение - это совершить какое-нибудь действие, которое привлечет к вам всеобщее внимание, в том числе и этого мужчины. Очень многим представителям сильного пола нравится, когда девушка поет, танцует, играет на музыкальном инструменте. Если вы рисуете или пишете стихи, можете и это пустить в дело. Продемонстрируйте свои таланты - и очень даже может быть, что ваш избранник вами заинтересуется.

Вот чего уж точно не стоит делать - это много говорить. Мужчины по большей части не терпят женской болтовни. Лучше, наоборот, слушать, а попутно проявлять ненавязчивый интерес к мужчине, на чье внимание вы рассчитываете. Он высказался по какому-то поводу? Проявите заинтересованность, задайте ему вопросы... Мало какой мужчина устоит перед женщиной, которая буквально смотрит ему в рот!

Самые сексуальные ароматы

Если же вы все-таки высказываетесь на посторонние темы, то фильтруйте базар! Избегайте рассказов о вашем бурном сексуальном прошлом или о том, как вы напились в прошлый раз на дне рождения подруги... Помните, что мужчины все наматывают на ус. Хотите, чтобы он считал вас особой легкого поведения и алкоголичкой?

Малосимпатичны для мужчин и женщины, которые много едят. Если предусмотрено застолье, то старайтесь на глазах у него не сметать в рот все, что стоит на столе... В понимании мужчин, особенно интеллигентных, «настоящая леди» должна кушать, «словно птичка». Наедитесь дома!

Оптимальная линия поведения - всего должно быть в меру. В меру вызывающе одеваться, в меру краситься, в меру курить и употреблять алкоголь, в меру говорить... Но в то же время не будьте незаметной!

Дарья Любимская
Код для вставки в блог