Узнай своего виртуального принца

Искусство флирта

Психологи говорят, что мужчины, предпочитающие знакомства через интернет, делятся на четыре основные категории: те, кто обожает менять партнеров, те, кто уже имеет пару и хочет сходить налево, те, кто пережил личную драму и желает отвлечься и, наконец, те, кто действительно ищет свою вторую половинку.

Вот среди представителей последней категории нам и следует искать своего принца, внимательно читая анкеты.

Слишком хорошо - тоже плохо   

Если в анкете у мужчины написано, что ему около тридцати, он высок, атлетически сложен, спортивен, не курит, не пьет, возглавляет крупную корпорацию, имеет свой дом, самолет, остров в океане, а еще умен, добр и романтичен, то вариантов здесь может быть два.

Либо он приврал про крупную корпорацию, самолет, остров и атлетическое сложение, либо он приврал еще и про высокий рост и отсутствие вредных привычек. Слишком хорошо - тоже плохо. 

И наоборот, если мужчина старательно распинается о своих недостатках, преувеличивая их и выпячивая, то подобный «юмор» тоже не к добру. Нормальный человек не станет описывать себя, как злобного, лживого, циничного, неверного, жадного и глупого.

Когда вам скучно читать его «о себе» в стиле «я нормальный парень с нормальными вкусами и нормальными запросами» - не мучайтесь, закрывайте анкету. На свидании веселее не станет. 

Вежливость и такт  

Даже если вы балерина или манекенщица, не стоит отвечать мужчине, у которого в графе «кого я хочу найти» написано «толстые коровы, проходите мимо».

Отнеситесь внимательно ко всем негативным высказываниям из серии: «не люблю костлявых», «надеюсь, вы не мните себя королевой мира» или «с дурами общего языка не найду». 

Вряд ли мужчина вашей мечты заполняет анкету матом и делает 15 ошибок на 5 предложений. Также лучше не принимать «вызов» в стиле «я очень разборчивый, и у меня тонкий вкус, мне мало кто нравится», как правило, такие кокетничающие мужчины не ищут серьезных отношений. 

Как вычислить зануду?  

Чем подробнее и длиннее он отвечает на каждый вопрос анкеты, серьезно и обстоятельно, тем выше вероятность, что он - зануда и педант. Не стоит верить длинным пафосным посланиям - скорее всего, он их копирует и рассылает нескольким адресатам, и уж тем более, если начинает сразу признаваться в любви.

Насторожитесь, если в анкете есть упоминания о тяжелых болезнях, о смерти близких и другие попытки сразу вызвать сочувствие. 

Обратите внимание на раздел про секс. Если он заполнен подробно и дотошно, то можно четко судить о цели пребывания этого мужчины на сайте. Кстати, если он уверяет, что цель знакомства - создание семьи, то просить выслать фото в купальнике и даже без оного ему точно ни к чему. 

О чем расскажет фото  

Анкета без фотографий подозрительна по определению, особенно, если человек обещает их скинуть на мыло. Именно так обычно поступают женатики, боясь засветиться. 

Анкета, где снимков несколько десятков - это еще хуже. Похоже, мужчина больше любуется собой, нежели ищет женщину. 

Если единственная фотография сделана на пляже в позе «у меня супер-бицепсы» - это не намного лучше, чем пять фотографий в стиле «фотошоп творит чудеса» рядом с крутыми машинами - Эйфелевой башней - пальмой и прочими атрибутами «красивой жизни». 

Варианты с одной - двумя мутными фотографиями многолетней давности - тоже не ваш выбор, в конце концов, если человек действительно ищет свою судьбу, мог бы потратиться на фотосессию, это не так и дорого. 

Очень важен и никнейм в анкете. Сергей или Сереженька, Сержик, Серый - есть разница? Будет ли состоятельный и состоявшийся мужчина называться по прозвищу или уменьшительно-ласкательному варианту имени? Вряд ли. Точно так же он не представится Демоном, СуперЛюбовником или Бэтменом. 

Отправляем сразу в игнор:  

- ищу девушку или парня - пусть определится;

- готов выслать интимные фотографии - обойдемся без них;

- ищу спонсора, ищу интим за деньги;

- на сайте три года, мечтаю встретить свою половинку - он будет здесь и еще через три года, не надейтесь, что найдет;

- не заинтересован в переписке, предпочитаю сразу встречаться - может, и не маньяк, но лучше не рисковать;

- отношение к наркотикам положительное - без комментариев.

Елена Чиркова

Код для вставки в блог