Дама с собачкой привлекает мужчин

Искусство флирта
Дама с собачкой привлекает мужчин. 10183.jpeg

Дама с собачкой — это не только рассказ Чехова, но и наша сегодняшняя реальность. Для завязывания отношений вовсе не обязательно тащиться на курорт. Британские психологи, ссылаясь на свои многолетние исследования, утверждают, что большинство одиноких молодых женщин, особенно у которых нет семьи и детей, заводят себе собак. И к гадалке не надо ходить, конечно, как средство от одиночества.

У вечно занятых женщин совершенно нет времени, чтобы устроить свою личную жизнь. Большинству жительниц мегаполисов и маленьких городков хорошо знаком этот набивший оскомину почти ежедневный маршрут: дом-работа-дом.

И дамочки заводят себе четвероногого друга, которого, в отличие от мужа, не гладят против шерстки. А потенциальный супруг, глядя на ласкового и нежного зверя с очаровательной хозяйкой на поводке, глотает с вожделением слюнки: "Мне б такую…".

Подбор идеальных супругов по… ДНК

Пожирая кобелиным взглядом стройную фигурку, мужчина, если не дурак, тут же смекает — к такой на драной козе не подъедешь. Правильно, нужно самому завести пса и тогда запретные сны станут прекрасной эротической явью. Психологи влезли в душу сильного и пола и выяснили, что 81% британцев полагает — наличие четвероногого питомца облегчает знакомство с женщинами имеющих собак.

При этом 30% мужчин не просто так думают, а уже познакомились с женщинами во время выгула своих собак.

Почти столько же (25%) опрошенных уверены, что, если в доме у них есть собака, то это помогает созданию имиджа ответственного и готового к серьезным отношениям джентльмена. 15% этих самых джентльменов продолжают надеяться на удачу — четыре лапы плюс хвост увеличивают шансы их хозяина на свидание с девушкой.

Не худо было бы посмотреть, а что на этот счет думают сами леди! Более 50% представительниц прекрасного пола уверены, если у них есть собачка, — это прекрасный предлог для знакомства с мужчиной.

Истории любви: как я нашла любимого

Признаться честно, логика железная, хоть и женская… Зато поголовное большинство (в цифрах 70%) женщин не знают лучшего способа завязать разговор с хозяином собаки, чем погладить это существо. Наивные бедняжки меряют все на свой аршин, в уверенности, что могучие самцы испытывают тягу к крохотным левреткам. А может в каждой британке скрыта "укротительница тигров", запросто запускающая свою холеную ручку в гриву здоровенной кавказской овчарки или злобной кане корсо.

В заключение мужчинам на заметку. Самыми интересными представителями сильного пола в глазах английских леди и не только, считаются хозяева собак следующих пород: далматинец, чау-чау, спаниэль, гончая, лабрадор, колли и золотистый ретривер.

Откуда берутся заклятые подруги?

Игорь Буккер
Код для вставки в блог