Превращаем обычные вещи в сексуальные талисманы

Искусство флирта

Некоторые предметы делают нас успешнее в любовных делах, как бы притягивая к нам противоположный пол. Причем вовсе не обязательно, чтобы эти вещицы были заряжены магом-экстрасенсом и имели письмена и символы на древних языках. Твоим талисманом могут стать... обычные серьги или даже любимая сумочка!

Прежде всего, притягивают успех в любви любые «парные» изображения - фотографии, изображающие мужчину и женщину, пейзажи с двумя голубками, статуэтки в виде двух дельфинов... Следует держать их в своей спальне, поближе к изголовью кровати. Впрочем, как правильно расположить эти предметы, подскажут рекомендации древнекитайского учения Фэн-Шуй. Серьги. Чем они длиннее, тем больший интерес вызывает ваша персона у мужчин. Ведь любой длинный предмет подсознательно символизирует мужской фаллос. Так что длинные массивные серьги в ушах представители противоположного пола непременно расценят как сексуальный призыв.

Кулон в виде сердца на тонкой цепочке наверняка привлечет к вам внимание сильного пола. Для большего эффекта можно воспользоваться аромамедальоном, внутри которого вы капнете несколько капель эфирного масла иланг-иланг, традиционно считающегося сильным афродизиаком.

Бусы или колье должны изящно спускаться в вырез груди, таким образом притягивая к нему внимание. Тогда у редкого мужчины не возникнет желание взяться рукой за ваше колье и заглянуть в этот вырез. Если он и не осмелится на такой поступок, то уж ухаживания с его стороны, во всяком случае, вам обеспечены.

Женщины, чьи пальцы унизаны кольцами, всегда притягивают взгляд. Только избегайте массивных перстней с большими камнями.

Несколько тонких колечек без камней или с маленькими камешками сделают ваши руки женственными и беззащитными. А это, как правило, нравится мужчинам. Да, помните, что кольцо в губе или носу - это только на любителя!

Браслеты должны быть тонкими и изящными. Лучше всего носить браслет на запястье, поскольку демонстрация запястий традиционно воспринимается мужчинами как сексуальный сигнал. В присутствии мужчины невзначай дотроньтесь до браслета, поправьте его - и посмотрите на его реакцию. Прекрасно срабатывает в ситуациях, когда вы оба хотите близости, но не решаетесь сказать об этом друг другу.

Поскольку в женщине мужчины в первую очередь обращают внимание именно на ноги, то надетая на нижнюю конечность цепочка однозначно воспринимается как сигнал поиска партнера. Правда, если вы вздумаете в таком виде просто расхаживать по улице, то рискуете подвергнуться ненужным приставаниям со стороны встречных кавалеров. Лучше всего надевать цепочку, когда вы идете на свидание с конкретным ухажером.

В позапрошлом веке появляться в приличном обществе без перчаток считалось дурным тоном. В скольких романах фигурировали потерянные дамские перчатки! В наше время перчатки без излишней нужды вроде бы носить не принято, а между тем они могут служить очень сильным «сексуальным талисманом». Речь идет, разумеется, не о толстых вязаных варежках, а об элегантных перчатках из тонкой кожи или материи.

Если ваша цель - заарканить приличного мужчину, не прячьте перчатки в карман, заходя в помещение. Если необходимо их снять, сделайте это в присутствии мужчины, не забыв продемонстрировать ему запястья. Очень сильным стимулом для мужчины будет также, если вы протянете ему руку для поцелуя, не снимая перчатки. Тонкий поясок на талии всегда служил символом женственности. Но многих мужчин еще сильнее возбуждает широкий ремень с пряжкой.

Миниатюрная дамская сумочка на длинном тонком ремешке или цепочке подчеркнет вашу женственность, загадочность и сексуальность. Мужчине очень захочется узнать, что там внутри - надушенный платок, набор французской косметики или записная книжка с вашими секретами. Старый прием - уронить содержимое сумочки на глазах у мужчины, чтобы он помог вам его собрать, а заодно и познакомиться. Только помните: чем больше размер сумки, тем меньше интереса в глазах у мужчин. А хозяйственные сумки, чемоданы и пакеты вообще не котируются.

Хотите остаться для него прекрасной и загадочной незнакомкой? Вы должны быть налегке! Как видите, очень многие украшения и аксессуары женского туалета могут служить сексуальными талисманами, притягивающими противоположный пол. Нужно только использовать их в нужном месте в нужное время!

Диана Мерлин

А также: БИЖУтерапия

Камни-талисманы на все случаи жизни

Код для вставки в блог