Искусство флирта

Кружите мир вокруг себя, или Три элемента танца счастья Искусство флирта

Правильно ли вы двигаетесь в танце? Как это выглядит со стороны – привлекательно или все-таки вульгарно? Предлагаем вам изучить всего только три элемента-упражнения, которые помогут вам внести коррективы в ваши движения. Хотите научиться танцевать красиво и получать при этом максимум пользы для здоровья? Читайте новую статью Лизы Питеркиной.

Ароматные послания сильному полу. Как создать? Искусство флирта

Вы знаете, чем пахнет ваше тело? А душа? Имеет ли запах ваше эмоциональное состояние? Дух - духи, душа - душиться… Как все это связано? Один парфюмер создал духи, которые, кажется, ничем не пахнут. Замысел состоял в том, что женщина должна пахнуть сама собой, а парфюм просто раскрывает и усиливает ее естественный аромат и природные феромоны.

Даосское искусство: любовь с первого звука Искусство флирта

У современной любви, по мнению некоторых женщин, нет и не может быть звуков — во имя целомудрия детей, а заодно родственников и соседей. Но у любви есть вкус, цвет и запах. Звук тоже есть, и лишать ее голоса — преступно. Мы расскажем, каков голос возвышенных чувств, чтобы вы могли умело использовать все возможности для передачи энергии мужчине.

Женские состояния: королева Искусство флирта

Предыдущая статья была посвящена начальному этапу отношений и архетипу любовницы, отвечающему за успешное прохождение этого уровня. Давайте двигаться дальше. Итак, ваши женские чары и активная энергетика сделали свое дело, и мужчина испытывает к вам интерес. Как поддержать и разжечь его грамотно, но так, чтобы он при этом не замечал ваших усилий?

Что раздражает мужчин при онлайн-знакомстве Искусство флирта

Девушек, решивших искать свое счастье через сайты знакомств, больше всего интересует, как разжечь интерес понравившегося им молодого человека. Однако не менее важно знать, что напрочь убивает всю заинтересованность. Вот пять самых серьезных ошибок, которые совершают даже самые умные девушки. Учитывая эти советы, вы сможете избежать разочарований.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы