Любовь

Гены отвечают даже за измены Отношения

Конечно, все знают, что наша внешность и некоторые особенности организма могут определяться генетической наследственностью. Многие слышали и о генетических болезнях. Но, оказывается, гены отвечают и за некоторые другие аспекты, имеющие разве что лишь косвенное отношение к физической составляющей. Итак, что же в нашей жизни может зависеть от генов.

Три ступени для достижения женского счастья Отношения

Что такое любовь и счастье? Ответы на эти вопросы человечество ищет испокон веков. Многим ответы на эти вопросы кажутся простыми и даже очевидными, но так ли это на самом деле. Вот, например, одно из определений счастья: "Счастье — это когда исполняются мечты". Однако все знают изречение: "Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться".

Запах близкого человека сохранят духи Отношения

Как грустно, когда близкого и любимого человека больше нет рядом с вами! И может быть, не будет уже никогда… Облегчить грусть от расставания поможет парфюм, изготовленный по индивидуальному рецепту, с помощью особой технологии, разработанной специалистами французского Университета Гавра и способной воссоздавать запах человеческого тела.

Женщинами движут эмоции, а мужчинами... Отношения

В определенных ситуациях представительницы прекрасного пола, в отличие от мужчин, склонны руководствоваться скорее чисто эмоциональными порывами или чувством любви, чем соображениями рациональности. К таким выводам пришли недавно авторы сразу нескольких зарубежных психологических исследований, проводившихся совершенно независимо друг от друга.

От любви до ущерба здоровью - один шаг Секс

Страсть — это прекрасно, но иногда опасно. Не всем удается получить удовольствие без ущерба для здоровья. Сладостные мгновения пролетают быстро, а травмы и увечья остаются надолго. Кэрри Вейсман, постоянный автор AlterNet, специализирующаяся на вопросах секса, предлагает список любовных забав, которыми лучше не увлекаться.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 85
 Видео
Фотоальбомы