Любовь

Закажи мужчину у пространства Отношения

Личное счастье в жизни женщины, пожалуй, самое главное. Но найти его порой не такая уж простая задача. И часто это происходит из-за того, что женщина сама не знает, чего она хочет: либо она слишком многого ждет от отношений (только принц и полцарства в придачу), либо требований совсем нет (лишь бы не быть одной). Как же решить эти проблемы?

Футбол - главное желание мужчин Секс

Если заставить мужчину выбирать между интимной близостью с партнершей и просмотром футбольных матчей, то более 40 процентов выберут второй вариант. Таковы результаты опроса, проведенного компанией по выпуску секс-игрушек, обнаружившей, что продажи этого товара, а также эротического нижнего белья возрастают накануне чемпионатов мира по футболу…

Пять правил кухни: путь к сердцу через желудок Отношения

Говорят, что в женщине должна быть загадка. Правду говорят! Дело в том, что в любой женщине уже сокрыта величайшая тайна. Эта тайна - невероятная природная способность женщины энергетически структурировать пространство вокруг себя. И если женщина эмоционально стабильна, эта загадка становится очевидной для окружающих, особенно для мужчин.

Исцели свою душу – спаси любовь! Отношения

Психологи, изучающие влияние эмоций на человека, пришли к выводу, что миром управляют только две полярности: страх и любовь. Другие эмоции происходят прямо или косвенно только от этих двух полюсов сознания. Эти два состояния были изучены с точки зрения физики – как вибрации, которые излучает наш мозг: у страха длинная частота, у любви - короткая.

Мужчины: блондинка — для флирта, брюнетка — для семьи Отношения

Если верить "глянцу", то идеалом женской красоты является стройная блондинка с модельными параметрами. Однако, судя по результатам опроса, проведенного одним британским журналом, в реальной жизни большинство представителей сильного пола все же предпочитают темноволосых девушек с отнюдь не модельной фигурой… По крайней мере, это касается Британии.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 80
 Видео
Фотоальбомы