Любовь

Какие романы заканчиваются свадьбами Отношения

Большинство людей, заводя романтические отношения, в глубине души надеются на то, что они окажутся долгосрочными и стабильными и в перспективе приведут к браку. Но часто этого не происходит. От чего же зависит, перейдет ли роман во что-то большее или каждый пойдет своей дорогой? Оказывается, тут есть ряд определенных закономерностей.

Хочешь счастья в личной жизни? Стань неправильной! Отношения

Наверное, вы знаете "красавиц, спортсменок, отличниц, комсомолок", которые никак не могут найти себе парня, и знаете массу "плохих девчонок", у которых нет проблем с противоположным полом… Может, не стоит быть слишком "правильной"? Действительно, мужчинам нравятся женщины, которые порой способны на безумные поступки — ведь это делает жизнь ярче!

Все любовники несчастливы по-своему? Отношения

Любовник — это не обязательно постоянный партнер. Можно жить или встречаться "всерьез" с одним человеком, а с другим просто заниматься сексом или крутить легкий роман. Почему люди заводят любовников, порой даже параллельно с серьезными отношениями? Почему так много людей изменяют своим супругам? И какие тут существуют закономерности?

Гены отвечают даже за измены Отношения

Конечно, все знают, что наша внешность и некоторые особенности организма могут определяться генетической наследственностью. Многие слышали и о генетических болезнях. Но, оказывается, гены отвечают и за некоторые другие аспекты, имеющие разве что лишь косвенное отношение к физической составляющей. Итак, что же в нашей жизни может зависеть от генов.

Три ступени для достижения женского счастья Отношения

Что такое любовь и счастье? Ответы на эти вопросы человечество ищет испокон веков. Многим ответы на эти вопросы кажутся простыми и даже очевидными, но так ли это на самом деле. Вот, например, одно из определений счастья: "Счастье — это когда исполняются мечты". Однако все знают изречение: "Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться".

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 85
 Видео
Фотоальбомы