Любовь

Любовь

Приворотные зелья, именуемые нынче афродизиаками, способны как магнитом притягивать к нам противоположный пол. Одни из них одурманивают кавалеров божественным ароматом, другие подлежат, так сказать, употреблению внутрь. В Средневековье любовные зелья изготавливали из... валерьянки. Возможности современных женщин гораздо шире - ведь им на помощь пришли как ароматерапевты, так и маги нового поколения.

Искусство флирта

В современном обществе уже практически неважно, представитель какого пола инициирует знакомство. Мужчины уважают смелых женщин. Им нравятся нестандартные подходы. И, по статистике, сильная половина человечества с удовольствием поддержит разговор, начатый дамой. Американские психологи выявили пять эффективных способов, которыми женщина может сделать первый шаг. И вероятность провала в этих случаях почти равна нулю.

Секс

Диетологи утверждают, что если пара придерживается общей системы питания, то усиливается взаимное влечение, партнеры чаще занимается сексом, кроме того, это прекрасный способ поддерживать себя в форме. Речь здесь идет не об афродизиаках, вызывающих временные приливы сексуальности, а о сбалансированной диете. Пересмотрите ваше меню за две-три недели до романтического путешествия, и второй медовый месяц гарантирован.

Искусство флирта

Психологи говорят, что мужчины, предпочитающие знакомства через интернет, делятся на четыре основные категории: те, кто обожает менять партнеров, те, кто уже имеет пару и хочет сходить налево, те, кто пережил личную драму и желает отвлечься и, наконец, те, кто действительно ищет свою вторую половинку. Вот среди представителей последней категории нам и следует искать своего принца, внимательно читая анкеты.

Искусство флирта

Времена, когда знакомство по переписке было возможно через газету и считалось уделом неудачников, давно прошли. Наступила новая эра - успешных, но очень занятых людей. Все чаще на свадьбах звучат тосты с шутливой благодарностью создателям сайтов, где молодожены нашли друг друга. Интернет-порталы знакомств насчитывают несколько миллионов одиноких сердец. Как же создать успешную анкету, чтобы не затеряться в общей массе?

1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81
 Видео
Фотоальбомы