Любовь

Семь способов оправиться от несчастной любви Любовь

"Влюбиться ужасно просто, но вот разлюбить — просто ужасно", — говорила первая Мисс Америка Бесс Мейерсон. Действительно, порой достаточно мгновения, чтобы понять, что это любовь, а на то, чтобы прийти в себя после расставания, нередко уходят годы. Залечить любовные раны очень сложно. Требуется бережность, осторожность и длительная терапия.

Выведена формула идеального первого свидания Отношения

Ученые из Стэнфордского университета экспериментальным путем вывели формулу идеального первого свидания. Правда, она касается только поведения мужчин. Представителям сильного пола предлагается придерживаться тактики, которая позволит произвести положительное впечатление на женщину. Суть в том, чтобы меньше говорить и больше слушать партнершу.

Секрет привлекательности кроется в уровне энергии Отношения

Все, что нас окружает, — есть энергия. И каждый человек — это носитель определенной энергии. Именно в уровне энергетики кроется секрет успешности, привлекательности, состоятельности и так далее. Очень большое значение уровень энергетики имеет в общении. Чем лучше энергетика, тем привлекательнее конкретный индивид для окружающих.

Поиск идеала оставит без потомства Отношения

Считается, что в выборе партнеров мы подсознательно руководствуемся критериями, которые гарантируют нам качественное потомство от этого человека. Однако недавно микробиологи из Университета штата Мичиган пришли к выводу, что с точки зрения эволюции лучше не заниматься поисками идеального спутника жизни, а соглашаться на наиболее доступный вариант.

Семь секретов долгих отношений с мужчиной Отношения

Желание создать семью с любимым мужчиной — пожалуй, один из самых естественных порывов женской души. Патологический феминизм оказался неубедительным инструментом взаимодействия с социумом, и многие самостоятельные женщины, получив сатисфакцию в дуэли с мужчинами, вернулись к способам самоутверждения, заложенным природой.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 81
 Видео
Фотоальбомы