Любовь

Поиск идеала оставит без потомства Отношения

Считается, что в выборе партнеров мы подсознательно руководствуемся критериями, которые гарантируют нам качественное потомство от этого человека. Однако недавно микробиологи из Университета штата Мичиган пришли к выводу, что с точки зрения эволюции лучше не заниматься поисками идеального спутника жизни, а соглашаться на наиболее доступный вариант.

Семь секретов долгих отношений с мужчиной Отношения

Желание создать семью с любимым мужчиной — пожалуй, один из самых естественных порывов женской души. Патологический феминизм оказался неубедительным инструментом взаимодействия с социумом, и многие самостоятельные женщины, получив сатисфакцию в дуэли с мужчинами, вернулись к способам самоутверждения, заложенным природой.

Свидание: почему парень должен платить Отношения

Хотя в наши дни представители разных полов часто одинаково зарабатывают, а иногда доход женщины даже превышает доход ее партнера, дамы в основной массе предпочитают, чтобы счета во время свиданий оплачивали мужчины… По крайней мере, это характерно для россиянок. Почему? Не пора ли отбросить условности и стать "прогрессивными" людьми?

Курортный роман. Как понять, будет ли продолжение? Отношения

Актуальность курортных романов не колеблется в зависимости от времени года или моды. Порой их героями оказываются даже те, кто еще недавно порицал такое поведение. Психологи ежегодно сталкиваются с наплывом пострадавших от летнего любовного "фастфуда". Вроде бы партнеры понимали, на что идут, все равно расставание оказывается слишком болезненным.

Пять законов любви, или Как обрести личное счастье Отношения

Очень часто от женщин приходится слышать фразу "Я хочу, чтобы меня любили". Запрос вполне объяснимый — не многие вдоволь и сполна получили любовь от родителей в детстве, от Вселенной в зрелости, тем более от единственного избранного мужчины, мужа, или от мужчин вообще. Но как же обрести женское счастье? В этом поможет знание законов Вселенной.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 81
 Видео
Фотоальбомы