Любовь

Отношения

Успешные и незамужние женщины к 30 годам привлекательны, уверены в себе, образованы, у них есть стабильность, карьера - словом, они уже состоявшиеся личности. Теперь остается только выйти замуж и родить для полного счастья. Ан нет. Женщины не желают вступать в брак. 62% россиянок связывают благополучие именно с хорошей работой, а не с семьей.

Отношения

За последние 5 лет число молодых людей, укрепивших материальное положение с помощью брака, возросло в четыре раза. В разгуле альфонсов виноваты сами женщины, убеждены социологи. В России, например, половина представительниц слабого пола зарабатывает больше мужей. Гендерные стереотипы меняются. Мужчины предпочитают женщин с образованием и карьерой.

Искусство флирта

Американские ученые выявили самые возбуждающие кулинарные запахи для мужчин. Как оказалось, самый сексуальный запах для сильного пола – запах тыквы, наверное, поэтому в Европе и США тыквенный пирог пользуется небывалой популярностью, а домохозяйки готовят его не только на Рождество и День Благодарения, но и на десерт в любой день.

Секс

Ученые из Университета Британской Колумбии выяснили, что в 40 лет у слабого пола секс только начинается. Именно в этом возрасте он приносит женщинам намного больше удовольствия, чем в период их молодости. Кроме того, интимная жизнь укрепляет иммунитет, и женщины буквально молодеют на глазах, реже болеют и чувствуют себя счастливее.

Любовь

Забыть любимого так же тяжело, как слезть с иглы. Теперь это не просто образное выражение, а уже доказанный психологами из Университета Ратжерса (США) научный факт. Порой любовь приобретает некое подобие тяжёлой хронической болезни. Только если с больным горлом можно обратиться к врачу, то куда же идти с разбитым сердцем?

1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
 Видео
Фотоальбомы