Любовь

От любви до ущерба здоровью - один шаг Секс

Страсть — это прекрасно, но иногда опасно. Не всем удается получить удовольствие без ущерба для здоровья. Сладостные мгновения пролетают быстро, а травмы и увечья остаются надолго. Кэрри Вейсман, постоянный автор AlterNet, специализирующаяся на вопросах секса, предлагает список любовных забав, которыми лучше не увлекаться.

Великая любовь – созидающая и уничтожающая Отношения

Почему прошлые любовные связи могут влиять на нашу нынешнюю жизнь и тормозить реализацию наших намерений? Почему после разрыва возникает боль, которая не проходит даже после обращения к специалистам? Почему даже короткие связи могут сковать нас цепями мучительной привязанности? На эти вопросы ищет ответы автор Lady.Pravda.Ru Лиза Питеркина.

Как заставить в себя влюбиться Отношения

В солнечные весенние дни многие начинают грезить о любви, особенно представительницы прекрасного пола. Но далеко не все могут похвастаться тем, что их хотя бы раз за всю жизнь по-настоящему любили… Что же вызывает это прекрасное чувство? И какие предпосылки нужны для того, чтобы в вас влюбились? Вот несколько способов, опробованных на практике.

Женщинам проще пережить любовный стресс Отношения

Хотя женщины больше мужчин склонны жаловаться подругам на личные неурядицы, стрессы от любовных неудач они переживают легче. А вот представители сильного пола страдают от несчастной любви и расставаний гораздо сильнее, просто не всегда склонны делиться своими чувствами с посторонними. К такому выводу пришли недавно американские психологи.

На ком стоит жениться? Мужской взгляд Отношения

Почему люди встречаются, любят друг друга, а потом неожиданно для всех, и для самих себя в том числе, расстаются? Расстаются по-разному – и по-хорошему, оставаясь добрыми друзьями на всю жизнь, и со скандалами… Что мы ждем друг от друга, от наших отношений? Взгляды мужчин и женщин на эти непростые вопросы, к большому сожалению, не совпадают…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 81
 Видео
Фотоальбомы