Любовь

Сапиосексуалы без ума от интеллекта Отношения

Если мужчин в большинстве случаев привлекает женская внешность, то у женщин все гораздо сложнее. Так, среди них чаще встречаются сапиосексуалы — те, кого в буквальном смысле слова возбуждают интеллектуальные способности. Такой даме скорее понравится сутулый очкарик с книгой, чем смазливый накачанный "мачо", проводящий время за игрушкой на смартфоне.

О чем лучше беседовать на первом свидании Отношения

Почему после первого же свидания потенциальный партнер теряет к вам интерес? Возможно, вовсе не потому, что вы глупы или некрасивы. Просто вы неправильно строите беседу, отталкивая тем самым человека, с которым вполне могли бы сложиться отношения... Вот рекомендации, которые следуют из наблюдений психологов за встречающимися парами.

Одинокая женщина мечтает и... отпугивает Отношения

Большинство одиноких дам буквально зациклены на поиске потенциального партнера. Чтобы поймать мужчину в свои сети и удержать его, в ход идут многочисленные приемы и уловки, которые якобы заставят представителя сильного пола пасть к ногам обольстительницы… Но так ли они эффективны? Каких ошибок не стоит совершать в борьбе за личное счастье?

Какие романы заканчиваются свадьбами Отношения

Большинство людей, заводя романтические отношения, в глубине души надеются на то, что они окажутся долгосрочными и стабильными и в перспективе приведут к браку. Но часто этого не происходит. От чего же зависит, перейдет ли роман во что-то большее или каждый пойдет своей дорогой? Оказывается, тут есть ряд определенных закономерностей.

Хочешь счастья в личной жизни? Стань неправильной! Отношения

Наверное, вы знаете "красавиц, спортсменок, отличниц, комсомолок", которые никак не могут найти себе парня, и знаете массу "плохих девчонок", у которых нет проблем с противоположным полом… Может, не стоит быть слишком "правильной"? Действительно, мужчинам нравятся женщины, которые порой способны на безумные поступки — ведь это делает жизнь ярче!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 81
 Видео
Фотоальбомы