Женщина мечты - на каблуках и с улыбкой

Любовь
Женщина мечты - на каблуках и с улыбкой. 10202.jpeg

"Не родись красивой, а родись счастливой", — учит нас народная мудрость. Но мы по-прежнему уйму времени проводим у зеркала. Большинство представительниц слабого пола уверены, что будь они привлекательней, имей внешность голливудской звезды, их жизнь непременно сложилась бы иначе. На что западают мужчины в женской внешности? Отвечают психологи.

Экипировка может остаться незамеченной

Оказывается, не стоит тратить все свои сбережения на покупку умопомрачительных платьев от кутюр. Мужчины вообще не охочи на то, чтобы исследовать этикетку, пришитую к тому же на изнаночную сторону. Если, конечно не считать тех случаев, когда он после бурного секса бережно собирает разбросанные вещи с пола. В этот момент он, возможно, и обратит внимание на фирменный лейбл. Однако вряд ли это уже будет иметь какое-то существенное значение.

В привычной же ситуации — на улице, в клубе, в офисе — он скорее обратит внимание на "дразнящую" одежду. Та, что намекает, не выставляя явно напоказ все изгибы и округлости, но при этом и не скрывает формы. Для создания такого эффекта подойдут мягкие, струящиеся ткани. Они же помогут задуматься над тем, какой под этим платьем силуэт и насколько нежна кожа.

Правда, чтобы мужчина не застрял в фантазиях, ему нужно подсказать реальный ландшафт твоего тела. Для этого стоит подчеркнуть талию и открыть плечи.

Хрустальные туфельки должны быть на каблуках

Ясно, что только лишь надев хрустальные башмачки, Золушкой не станешь, и принца не встретишь. Но нельзя отметать вероятность его появления в самом неожиданном месте. Поэтому к встрече с ним надо быть готовой заранее и всегда оставаться на высоте. То есть на каблуках.

Также в разделе: Шесть способов сделать мир лучше

Орнелла Мути — самая сексуальная бабушка планеты

Николь Кидман: нагота красноречивее слов

На 5 баллов мужчины оценили в ходе опроса босоножки (чтобы была видная часть твоего тела) на высоком каблуке и с округлым носочком. На 4 — различные сабо с голой (надо ли говорить — розовой) пяточкой. Тройку получили удобные, не слишком популярные среди мужчин "лодочки", а двойку — большая платформа.

В прическах мужчины консерваторы

И в оценке прически мужчины оказались не столь изощренными экспертами, как казалось бы. Они не замечены в каких-либо предпочтениях и одинаково хорошо относятся как к коротким, так и к длинным волосам. Другое дело, что в них должен быть легкий шарм.

Так, классические (длинные гладкие) волосы признаны скучными. Зато полудлинные или забранные наверх, приоткрывающие шею, им как раз по вкусу.

А если еще к этому прибавить локон у виска, то глаз от вас оторвать будет невозможно. Стоит учесть, что такие экстремальные цвета, как ярко-красный или синий, несмотря на свою броскость, мужчин к вам не привлечет. Лучше красить волосы в цвет, близкий к натуральному. Здесь сильная половина — консерваторы.

Штукатурки минимум

По мнению мужчин, самый удачный макияж — это тот, которого не видно. То есть чем естественнее, тем привлекательнее. А еще лучше уметь создать такой эффект, чтобы Он думал, что Она не накрашена. Изобилие же теней, туши, румян и пудры только оттолкнет.

Свой счет у них и с губами. "Влажные" губы они принимают за жирные, фиолетовые или сиреневые — за мертвые, а ярко-красные — за признак дурного вкуса.

Цепочки — брелочки должны дразнить

И тут мужчины не оригинальны. Даже в наших украшениях они должны заметить элемент игры под названием флирт. То есть все, что мы одеваем на запястья, шею и вставляем в уши должно их дразнить и подталкивать на исполнение серенады под окном. Цепочки на шее привлекают их, если они заканчиваются маленькими кулонами где-нибудь в шейной ямочке или в ложбинке над грудью. Браслеты для того и используются, чтобы подчеркнуть тонкие запястья. А вот крупные серьги, массивные кулоны мужчин только раздражают. Не особо приветствуют они и пирсинг.

Улыбка — шаг навстречу счастью

Но самый главный аксессуар для обольщения — это улыбка на лице женщины. Она должна находиться на нужном месте, независимо от погоды и настроения. Ведь безжизненные, агрессивные, безразличные лица интереса не вызывают. А вот радостные и счастливые — притягивают как магнитом. Так что, если хочешь подать знак внимания, хотя бы просто улыбнись. Кто знает, может быть, это и будет твой первый шаг навстречу счастью.

Читательский топ:

Голая правда о женском теле

Стрижка для интрижки и… удачного замужества

Цена любви. Обожжённая кислотой модель написала книгу

Брэд Питт назвал Энистон "жалкой"(ФОТО)

Агата Графова
Код для вставки в блог