Где точно не стоит искать себе мужа

Любовь

Франция единодушно признана родиной самых обаятельных и привлекательных кавалеров. Едва ли не все женщины грезят о французских любовниках, хотя и у них, если честно, полно недостатков. А вот где живут "страшилы", мало кого волнует, хотя знать это не помешает - и для общего развития полезно, и чтобы иметь представление о том, где точно не стоит искать себе мужа.

Поездка в Париж в медовый месяц является заветной мечтой большинства молоденьких девушек. А вот более зрелые и искушенные дамы вовсе не рвутся во французскую столицу со своими "самоварами": зачем, если там их ждут красавцы, как будто сошедшие со страниц журналов?

Практически любой француз обладает врожденным шармом, противостоять которому - задача практически невозможная. Однако после праздников наступают будни, и отдохнувшие прелестницы возвращаются к своим мужьям.

Кому тяжелее всего возвращаться? Похоже, что бедным британкам. «Вероятность встретить в Лондоне хорошо одетого и сексуального мужчину равняется шансам повстречаться со снежным барсом где-нибудь в супермаркете, - жалуется одна из таких страдалиц. - Приезжая в Париж или Милан, я глазею по сторонам, как ребенок, впервые попавший в конфетную лавку. Шика у тамошних красавцев не отнять - даже связанный их старенькой бабушкой шарф они будут носить с не меньшим достоинством, чем дизайнерскую вещь стоимостью в годовую зарплату среднего обывателя».

Где точно не стоит искать себе мужа. 9941.jpegСамые страшненькие мужчины в Европе обитают именно в туманном Альбионе, и это печальный факт.

Возможно, некоторая отдаленность Соединенного Королевства и мешает нам услышать стоны разочарованных женщин, однако отталкивающая внешность тамошних мужчин - печальная реальность.


Лори Готлиб, автор пособия по удачному замужеству, делится своим взглядом на проблему: «Наши мужчины, похоже, считают, что следить за собой пристало только геям. Они годами ходят в одном и том же лоснящемся костюме и в пир, и в мир, и в добрые люди.

На себя они тоже предпочитают не тратить время. Дело даже не в том, что они несимпатичные, хотя этого у них не отнять, а в том, что они категорически не желают следить за собой.

Девушки, только открывшие для себя радости секса, особо не задумываются над выбором спутника жизни - мол, еще успею, сначала надо нагуляться. Однако я настоятельно рекомендую хватать первый попавшийся приемлемый вариант и бежать с ним под венец, даже если замуж и не хочется - потом будет поздно, а выбирать будет совсем не из чего.

По моим наблюдениям, если в 20-летнем возрасте молодая особа не обзавелась ухажером, ее шансы построить семейный очаг будут падать с каждым годом. Потому вдруг в один прекрасный день женщина просыпается - бац, а ей уже 38-40 лет, а мужа нет и в помине. Довыбиралась.

Подруги обычно утешают: мол, ты обязательно найдешь своего принца. И мы наивно верим и ждем, что он вот-вот появится, не обращая внимания на простых парней - непростительная ошибка".

Читайте также:

Кого мужчины хотят... встретить

"Правило тарелки" и другие секреты стройности

Как узнать, будет ли он тебе изменять?

Ученые составили портрет идеальной женщины

Позови меня в постель: как он тобой манипулирует

Парадокс, но при этом те, кого нельзя назвать писаным красавцем, редко остаются в одиночестве. Ученые, например, считают, что на некрасивых мужчин слетается больше женщин, чем на аполлонов.

Доктор Роб Брукс из Университета Нью-Сайт Уэльс в Сиднее взял на себя смелость сделать такое утверждение после серии экспериментов с участием животных: значительная часть его "подопечных" выбирала себе в пару "страшил" вместо того, чтобы бегать за общепризнанным "мачо".

Лучше синица в руках, чем журавль в небе - похоже, этим принципом руководствуются и братья наши меньшие, а ученые добавляют: «Красота - в глазах смотрящего». Такой феномен исследователи связывают с особыми белками, которые называются МНС-молекулами и являются частью иммунной системы. От своих родителей все мы наследуем эти белки в различных комбинациях, и люди с тем или иным набором МНС-молекул пахнут по-разному.

Эти запахи и привлекают женщин. При этом представительницы слабого пола обращают особое внимание на тех "самцов", запах которых выдает, что их МНС-молекулы составят идеальную комбинацию с белками самой женщины. Таким образом, дети родившиеся в таком союзе, вырастут более крепкими за счет более выгодной комбинации составляющих иммунитета. Похоже, теперь старую пословицу "Женщина любит ушами" можно смело менять на современный вариант - "Женщина любит носом".

Наталья Синица
Код для вставки в блог