Десять романов, которые должна пережить каждая девушка

Любовь

Отношения бывают самыми разными, и в жизни каждой девушки должны быть несколько романов, каждый из которых обогатит ее бесценным опытом. Самые главные отношения - первая любовь, утверждают психологи, поскольку самые первые отношения являются шаблоном, по которому ты строишь свои дальнейшие отношения в течение всей жизни. Стоит их проанализировать, и многое становится ясным. 

С годами ты, конечно же, набираешься опыта, но снова испытать те же самые чувства, что и в юности, с такой же бесшабашностью пуститься в омут с головой сможешь вряд ли. Во всяком случае, тот самый опыт будет тебя все время останавливать и заставлять притормозить, напоминать о прошлым ошибках. Да ты и сама прекрасно знаешь, что не хочешь наступать на те же грабли дважды, а значит стоит сменить тактику и хотя бы чуточку сдерживать эмоциональные порывы и чувства. 

Читайте также: Что нужно знать, чтобы иметь успех у мужчин?

Влюбиться в плохого парня. Такой тип отношений, утверждают психологи, хотя бы раз случался в жизни каждой женщины, и это те самые сложные отношения на грани, которые дают неоценимый опыт. Но многие на этом этапе ломаются, и на смену одному плохому парню приходит другой, порядочные и положительные мужчины некоторых женщин после таких отношений просто перестают интересовать. Они привыкают к постоянной буре эмоций, и серьезные отношения кажутся им скучными и пресными. 

Роман на расстоянии поможет радоваться каждому свиданию, как первому. Чем дальше от тебя находится предмет твоих воздыханий, тем сильнее ты будешь скучать по нему, а ваши встречи неизменно будут эмоциональными и страстными.

Любовные письма, интимные смски - этих прелестей, как правило, недостает обычным парам, живущим вместе. Правда, здесь стоит убедиться, что ты действительно любишь этого человека, а не играешь в Брунгильду, ждущую в замке возвращения верного рыцаря. 

Седина в бороду. Зрелые мужчины, как правило, неглупы, интересны в общении и обеспечены. Ты поможешь ему забыть о кризисе среднего возраста, залысинах и бывшей жене, а взамен получишь море обожания и исполнение практически любых своих капризов. 

И это интересно: Бабники бывают разные. Самые распространенные типажи.

Мужчина на одну ночь. Если ты не хочешь связывать себя какими бы то ни было обязательствами, то такой скоростной роман - то, что тебе нужно. С ним не нужно искать темы для разговора, стараться подать себя с выгодной стороны, думать, какое впечатление ты на него произвела. Смысл таких отношений - прямиком в постель. И потом не нужно ждать его звонка, даже не вздумай оставлять свой номер телефона - пусть страдает и думает, как бы снова тебя увидеть, и чувствует, что на этот раз использовали его. 

Мужчина, разбивший твое сердце. Следующий вариант может показаться диким, но тем не менее: попробуй завязать отношения с мужчиной, разбившим тебе сердце. Время лечит, а держать обиду глупо. У Анджелины Джоли есть татуировка, на которой написано "То, что меня не убивает, делает меня сильнее" - это высказывание и возьми на вооружение. Кстати, это татуировку Джоли посвятила своему первому мужу, который пил, гулял и бил ее. Только побывав на самом дне, где ты когда-то оказалась по милости этого человека, ты сможешь оценить новые высоты, которые тебе удалось покорить - не обязательно с ним же. 

Мистер недоступность. Необходимую встряску даст роман с мужчиной, которого придется долго и упорно завоевывать. Он может быть женатым, иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию, быть твоим начальником или постоянно жить за границей - неважно, главное, что твой доступ к "телу" серьезно был ограничен. Понятно, что вы вряд ли будете вместе, но капелька мазохизма сделает ваши отношения а, точнее, твои переживания, куда интереснее. 

Лучший друг. Многие девушки и подумать не могут о том, что их лучший друг когда-нибудь станет любовником, и совершенно зря. Он видел тебя наутро после бурной вечеринки, он утирал тебе слезы, когда ты переживала разрыв с очередным бойфрендом. Друг, ставший любовником, - идеальный вариант. Ты можешь быть уверенной в его чувствах, ведь у него был не один год, чтобы хорошо узнать тебя. Главное - не перевести ваши отношения в родственное русло: лучше быть сексуальными партнерами, чем братом с сестрой.

Курортный роман. Не знаешь никакого языка, кроме родного? Что ж, это не препятствие для курортного романа со страстным мачо. То, о чем пишут в любовных романах, иногда действительно сбывается, например, когда речь заходит о том, как Он и Она вдруг поняли друг друга без слов, причем совершенно правильно.

Единственное, что тебе нужно будет сделать - купить путевку. С тем разнообразием предложений, которое можно найти сегодня в турфирмах, проблем не будет ни с определением места, ни со стоимостью: приложив необходимый минимум усилий, можно найти горящую путевку и провести две незабываемые недели на Средиземном море долларов эдак за 400. Поверь, за такие деньги ты приобретешь нечто большее, чем красивый загар - память о курортном романе еще долго будет заставлять тебя улыбаться своим мыслям в разгар веселой вечеринки.

Самый - самый. Но твой список будет неполным без единственного. Все знакомства, которые были до этого, все твои слезы, порванные фотографии и выброшенные подарки были не зря: ты получила свою награду за страдания, встретив Самого Лучшего Мужчину. Пара взглядов, непринужденная беседа - и вот вы уже понимаете, что созданы друг для друга. С ним ты можешь использовать опыт своих предыдущих отношений, чтобы не повторять допущенных ранее ошибок.

Читайте другие статьи рубрики "Любовь"

Наталья Синица
Код для вставки в блог