Современная любовь похожа на фаст-фуд

Любовь

Современные парочки предпочитают скоростной секс. Сексологи подсчитали, что в среднем на занятия любовью пара тратит 2 минуты 20 секунд. Психологи уже ввели новый термин «квикки», что в переводе с английского означает "быстрый". Половой акт в наши дни очень похож на фаст-фуд. А в Европе уже давно в моде отношения fast-love - быстрая любовь.

Fast-love - это скоротечные отношения без обязательств. Встретились - потусили- занялись любовь - разбежались. Обмен телефонами и именами не подразумевается, а в памяти остаются только бурный секс, эмоции и утреннее похмелье, иногда незапланированные дети и половые инфекции. В принципе, такие отношения хороши тем, что спасают от разочарований.

В памяти остается только хорошее, эдакое приключение, накал страстей, и дальше можно самой придумать продолжение красивой сказки, решить, сколько у вас было бы детей, если бы вы стали встречаться, какой пышной была бы свадьба и как бы вы состарились вместе, трогательно и нежно. Многие предпочитают вот такие мечты и иллюзии, чем грубое столкновение с реальностью после того, как их бросил любимый человек.

Современная любовь похожа на фаст-фуд. 10035.jpegВ быстрой любви все по-честному, и такая форма отношений подходит тем, кто по каким-либо причинам не хочет серьезных отношений или желает выбить из сердца старую любовь, как клином.

Молодые люди предпочитают знакомиться в клубах, на вечеринках и заниматься любовью там, где их настигнет страсть. Самые популярные среди российских любителей быстрого секса места - это автомобили, бассейны, парки и кинотеатры.

Мировая секс-индустрия открывает широкие возможности для тех, кто предпочитает "сделать это быстро и бурно". К примеру, в бразильском городе Форталеза существует автопарк, где можно заняться любовью за небольшую плату.

Похожий автопарк построили и в Швейцарии, где только что познакомившиеся парочки, воспылавшие страстью, могли не думать, к кому пойти, а заняться сексом на нейтральной территории и, в свою очередь, сохранить анонимность. Ведь кто знает, ведь после бурной ночи кавалер может подстерегать свою дамочку у подъезда, караулить у дома, а ей был нужен одноразовый секс и больше ничего. А тут занялись сексом и разбежались, никого провожать не нужно и полная анонимность.

В Чехии уже давно работает специальная автомобильная секс-школа, в которой учат, как комфортнее и интереснее заниматься любовью в автомобиле. Для автомобилистов есть и еще одно новшество - можно приобретать товары из секс-шопа, не выходя из машины. Собственно, это очень удобно не только потому, что экономишь свое время, не нужно испытывать и ту неловкость, когда заходишь в секс-шоп с улицы, и кажется, что все тебя осуждают и смотрят на тебя, как на извращенца.

Учёные из Калифорнийского университета Сан-Франциско выяснили, что со временем вырабатывается привычка к частым половым актам, и особенно этому подвержены женщины. Чем больше секса, тем больше хочется. А нехватка секса обычно заедается, отсюда и лишний вес. Специалисты провели исследование, в котором приняли участие женщины от 18 до 37 лет.

К первой группе отнесли тех женщин, которые не отказывали себе в калорийной пище из-за нехватки сексуальных утех. Ко второй - тех, кто тщательно следил за своей фигурой и периодически сидел на диетах. В ходе опроса женщин из второй группы стало ясно, что недоедание они заменяют сексом.

Примерно 78% девушек признались, что часто вместо ужина предпочитают секс, если выпадает такая возможность. Занятия любовью притупляют чувство голода. Ведущий эксперт Лорен Бут утверждает, что в те периоды, когда вы испытываете голод, активизируются определённые половые гормоны, и у людей возникает сексуальное желание.

Кстати, в недавнем интервью голливудская дива Кэмерон Диаз призналась, что секрет ее стройности прост: «секс, хороший секс и побольше хорошего секса. И никаких серьезных отношений». И недаром фигуре 38-летней актрисы завидуют 20-летние коллеги по цеху. «Мужчины прекрасны, - заявляет актриса и утверждает, что никогда не изменит свое мнение. - Мне нравится то разное, что есть в мужчинах и женщинах. Думаю, это чудесно. Это поддерживает интерес друг к другу. Я уверена, что мы должны пытаться узнать друг о друге немного больше».

По словам Кэмерон, для сохранения прекрасной формы необходимы пять моментов: правильное питание, употребление большого количества воды, фитнес, много смеха и - самое главное - секс. «Да-да, секс. Он нужен нам, его требует наша природа. Это здорово, это естественно и это то, чего мы не должны упускать», - считает кинодива. Она также объясняет свою позицию страхом потенциального развода. Отсутствие семейного счастья актриса с лихвой компенсирует карьерными успехами.

Читайте также в рубрике ЛЮБОВЬ:

Главные правила любовницы экстра-класса

18 типов женщин, которых бросают мужчины

Она сказала. Он не понял. Рейтинг фраз в любовной лжи

Расспроси его о бывших, и ты узнаешь о нем много нового

Десять женских привычек, убивающих любовь

Ляля Разумная
Код для вставки в блог