Любовь

Книги о любви, которые стоит прочитать Любовь

Следить за любовными перипетиями интересно не только на экране ноутбука, но и на страницах книжек. Мы собрали 10 произведений классических и современных авторов, которые помогут лучше понять природу любви.

Американские ученые: Близость по утрам – залог карьеры Секс

Когда лучше всего заниматься сексом? Вообще-то, правильным ответом будет: "Когда можно". Однако недавно команда исследователей одного из клинических центров в США обнаружила, что интимная близость по утрам приносит не только "высшее наслаждение", но еще и немалые материальные бонусы.

Влечение делает мужчин глупее, а любовь – умнее Секс

Недавно группа ученых из одного из клинических центров Великобритании решила выяснить, как сексуальное возбуждение влияет на мужской интеллект. С этой целью 176 испытуемых мужчин возрастом от 18 до 28 лет поделили на две группы, показывая первой фотографии привлекательных обнаженных девушек, а второй – виды природы.

Какие качества ищут женщины в мужчинах Любовь

Каким должен быть мужчина, чтобы добиться успеха у женщин? Мнения тут различаются вплоть до самых полярных. От "мужчина должен быть чуть красивее орангутанга" до представления о том, что без внешности "брутального мачо" или какого-нибудь киноактера внимания у милых дам не добиться.

Тайм-аут спасет самые безнадежные отношения Отношения

Ваши отношения зашли в тупик, но все-таки вы не уверены, следует ли окончательно их разрывать... Самое лучшее в такой ситуации - сесть и подумать. Не в буквальном смысле слова, конечно, а предложить своему партнеру расстаться на время, советует психолог Елена Година. За этот период и вы, и ваш партнер сможете взглянуть на вещи с другой стороны.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 81
 Видео
Фотоальбомы