Антигерои виртуального романа

Любовь
Антигерои виртуального романа. 10171.jpeg

Благодаря Интернету и международным соцсетям поиск заморского жениха превратился в приятное и увлекательное занятие. Стоит лишь указать необходимые критерии отбора, и тысячи фотографий потенциальных кандидатов на руку и сердце перед вами. Некоторые барышни считают, что знание языка - дело второе, гораздо важнее преподнести себя в лучших ракурсах.

Какие же иностранные женихи чаще тусуются на сайте знакомств и с какими целями?

"Хозяин жизни". Данный тип встречается в Интернет-пространстве довольно часто. Он никогда раньше не был в странах Восточной Европы, при этом Россия для него ассоциируется с такими словами, как «водка, медведи и шапка-ушанка». Он искренне верит, что сможет с шиком прожить в Москве на сто долларов и что все местные красавицы будут у его ног, лишь потому, что он - иностранец.

При встрече: Скорее всего, он пригласит вас на кофе в Макдоналдс, потом предложит погулять в ближайшем парке, может подарить искусственную розу (дешево и практично), самый страшный исход - если он попроситься к вам домой на ночлег, аргументируя это тем, что гостиницы ему не по карману.

Безденежный халявщик. При переписке может задавать следующие вопросы: есть ли у вас дома телевизор, холодильник, телефон, бытовые удобства и прочие «предметы роскоши», запросто перепутает Ленина с Джоном Леноном. Зато у него богатый сексуальный опыт.

Коллекционирует девушек из разных стран, чтобы разнообразить свой сексуальный опыт, да и своих друзей развлечь историями о своих путешествиях, где он одновременно сэкономил на жилье и еде, но и занялся любовью с девушкой, у которой гостил.

Некоторые такие мужчины имеют чуть ли не в каждой стране подружку и постоянно путешествуют при минимуме средств. 

"Мнимый рыцарь". Письма чаще всего пишет длинные, почти каждый день. Посвящает вам приторно-сладкие стихи собственного сочинения. Верит в любовь с первого взгляда и до гробовой доски. Никогда вас не видел, но уверен, что вы любовь всей его жизни.

Чаще всего под фотографией симпатичного юноши скрывается "урод" или взрослый дядечка, который был несколько раз женат, не исключено, что и  до сих пор состоит в браке. В письме будет пламенно признаваться в любви и звать замуж. Но стоит вам заикнуться, что собираетесь к нему в гости, исчезнет или насочиняет небылиц про больную маму и прочее.

Коллекционер. Переписывается с большим количеством женщин, не питает серьезных намерений ни к одной из них. Его цель - разнообразить свою жизнь и почувствовать себя роковым обольстителем хотя бы в виртуальной реальности. На личную встречу, скорее всего, не решится, так как он стеснителен и неуверен в себе, а его желания уже давно не соответствуют возможностям.

Как узнать: В письмах может по ошибке назвать вас чужим именем. Подробно описывает сексуальные фантазии и прочие интимные подробности своей жизни. Возможно, будет забрасывать вас эротическими фотографиями и видеороликами.

Перезрелый девственник. Он не просто маменькин сынок, все намного серьезнее. Видимо, когда он появился на свет, врач забыл перерезать пуповину. Они с мамой неразлучны, живут в одном доме, вместе встречают праздники, вместе ездят отдыхать. У него нет своего мнения, он привык беспрекословно её слушаться. Будьте уверены, вашу кандидатуру он тоже обсуждает с мамой. И если дело дойдет до свадьбы, то в дополнение к жениху вы получите и его маму, и она станет полноправным членом вашей молодой семьи.  Как узнать: Почти в каждом письме использует такие речевые обороты как: «Мама говорит, что...», «мы с мамой...» и, конечно, у него полно фотографий, где он с родительницей.

"Сектант". Он не скрывает, что является убежденным последователем одной из религиозных сект, точно знает, когда наступит конец света и кто выживет, возможно, занимается медитациями и уверен в том, что он избранный и обладает даром предвидения.

Как узнать: во время переписки задает много вопросов по религиозной тематике, может заявлять о своем превосходстве над другими людьми.

"Тихоня-шизофреник". Один из самых опасных типов. Легко раним, быстро привязывается к людям. Страдает легкой формой шизофрении или неврастении. Не понимает шуток, обидчив. Знакомство с вами может стать для него навязчивой идеей. В случае отказа, скорее всего, поведет себя неадекватно. Может проявить неоправданную агрессию.

При встрече: Лучше не доводить отношения с ним до встречи в реальной жизни, так как его поведение предсказать невозможно.

Как узнать: сразу распознать его тяжело, но чаще всего его можно узнать по длинным, лишенным логического смысла и последовательности письмам.

Конечно в Интернете, как и в реальной жизни, встречаются и абсолютно нормальные люди, не попадающие ни под одну из перечисленных категорий. Очень много счастливых пар действительно нашли друг друга через сайты знакомств. Но всё же стоит быть аккуратнее при общении с виртуальными незнакомцами.

Юлия Гармашова 

Читательский топ:

Любовь Сергея Лазарева с Кудрявцевой оказалась пиаром

Узнайте характер человека по форме рук

Как стареют бывшие секс-символы

Диеты по знаку Зодиака

Николь Кидман: "нагота красноречивее слов"

 

Код для вставки в блог