Идеального любовника выдаст... форма ушей

Любовь

Кто из нас не мечтает об идеальном мужчине - преданном супруге, умелом любовнике? А как определить заранее, будет ли вам хорошо с вашим избранником, совместимы ли вы по жизни? На этот счет существует масса разнообразных теорий.

Специалисты по физиогномике, например, полагают, что о характере и темпераменте человека можно судить по отдельным частям тела, например, форме носа и ушей. Есть теория выбора по группе крови... 

Внешность - не главный критерий  

Нередко приходится встречать "странные" пары: Квазимодо и красавица, "баскетболистка" и "сморчок"... "И что она в нем нашла?" - недоумеваем мы. А пара-то счастлива и живет в полной гармонии. 

При знакомстве мы, конечно, обращаем внимание на внешность. Казалось бы, чем больше человек соответствует общепринятым стандартам красоты, тем он нам симпатичнее с первого взгляда. Но гарантирует ли брак с писаным красавцем счастливую семейную жизнь? 

Немало вокруг и таких примеров, когда мужчина изменяет красивой, ухоженной жене с дурнушкой, а женщина уходит от накачанного мачо к невзрачному типу... 

В чем же секрет? 

Прогноз можно сделать заранее, присмотревшись к деталям...  

Физиогномика в помощь 

Так, в идеале у вас обязательно должны совпадать размер и форма ушей. Люди с маленькими ушами, прижатыми к голове, обычно проявляют изобретательность в сексе, а обладатели больших и оттопыренных привыкли заниматься этим без затей. 

Мужчина с классическим прямым носом вряд ли сумеет доставить удовольствие курносой женщине.      

По подбородку представителя сильного пола можно определить, какого типа спутницу он выберет. Если подбородок узкий и выдается вперед, то ему по душе активные и изобретательные любовницы, способные взять инициативу на себя. 

Мужчины с широкой челюстью, напротив, обожают дам флегматичного склада, позволяющих собой манипулировать. Если же подбородок "ни то, ни се", то такой человек любит партнерш чувственных, но скрывающих свой темперамент. 

Кавалерам с толстыми и короткими пальцами обычно нравятся прелестницы с пышными формами. 

У дам же все наоборот. Тонкопалые "аристократки" предпочитают больших мужчин - либо высокого роста, либо массивных. А их подруги с пухленькими пальчиками без ума от худых и узкогрудых.      

Женщины с маленькой грудью отдают предпочтение ухажерам внушительных габаритов. А пышногрудая красотка, напротив, проявит благосклонность к субтильному кавалеру. 

И еще один доказанный факт. Если вы любите экспериментировать в постели, ищите партнера с кривыми ногами - он вас не разочарует!  

Группа крови расскажет о темпераменте 

Японский ученый Масахико Нами еще в 70-е годы прошлого столетия утверждал, что по группе крови можно судить и о сексуальном темпераменте человека. Его последователи усовершенствовали эту  теорию.  

Так, обладатели первой группы, утверждают исследователи, переполнены сексуальной энергией. Они обожают экспериментировать в постели и заставляют своих партнеров буквально выбиваться из сил. 

Те, у кого вторая группа крови, в интимной жизни холодноваты. Они никогда не станут вести себя развязно. Возможно, им и недостает изобретательности, но их партнеров это обычно устраивает. 

Люди с третьей группой на первый взгляд кажутся спокойными и сдержанными, даже несколько нудными. Но в то же время они страстные и темпераментные любовники. 

Четвертая группа крови встречается очень редко. Но зато ее обладатели дают остальным сто очков вперед по части секса! Однако "четверочники" далеко не всегда решаются реализовать все свои сексуальные фантазии, так как некоторые кажутся им чересчур неприличными, и они боятся шокировать и обидеть партнера. 

Диана Мерлин

Код для вставки в блог