Зачем китаянкам накладные животы

Право
Зачем китаянкам накладные животы. 10847.jpeg

В Китае прочно укрепилась новая тенденция: женщины активно начали притворяться беременными. Накладные животы уже не первый месяц красуются на вершинах хит-парадов покупательских предпочтений. Зачем гражданки Китайской Народной Республики покупают себе накладки, если забеременеть проще простого?

На Западе китайское увлечение понимания не нашло. Китаянок обвиняют в юродстве, высмеивании святости материнства, извращенности мышления и спекулировании на эмоциях окружающих. Последнее — как раз в точку. Накладные животы китаянки носят именно для того, чтобы выбить себе те преференции, какими обычно пользуются по-настоящему беременные женщины.

Славящийся своим талантом производить дешевые копии чего угодно Китай решил покорить новые вершины и перейти от копирования рукодельных объектов к тому, за что отвечает мать-природа. Искусственные животы сделаны из высококачественного силиконового геля телесного цвета, по текстуре напоминающего человеческую кожу. Владельцы интернет-магазинов, в которых продаются силиконовые животы, утверждают, что те очень удобны в носке. Покупают их, в основном, либо для съемок, либо для маскарада (чаще всего — под костюм Санта-Клауса), либо для того, чтобы ввести окружающих в заблуждение и вызвать сочувствие.

Читайте также: Итальянские приметы для беременных: мальчик или девочка?

Тем, кто выбрал последний вариант, нет нужды переживать из-за того, что живот не растет: силиконовые накладки выпускаются в трех размерах — по одному на каждый триместр "беременности". Самый популярный размер — третий, имитирующий живот будущей мамы на шестом-девятом месяце. С ним и место в транспорте уступают, и в магазинах пропускают без очереди, и на работе не так придираются.

Как по прошествии положенного количества месяцев выходить из положения и объяснять, куда делся ребенок, производители силиконовых животов не рассказывают. Впрочем, некоторые дамы, имитирующие беременность, сами находят выход — как жительница калифорнийского городка Гарден Гроув. Чтобы вернуть себе мужа, 48-летняя Гризель Рамирес сначала сказала ему, что беременна, а затем попыталась похитить ребенка из местного роддома.

Рано утром Гризель по специальному пропуску для посетителей прошла в родильное отделение больницы Гарден Гроув и обратилась к одной из молодых мам: "Слушайте, почему бы вам не сходить в душ, пока ваши родственники не пришли с визитом?" Вряд ли роженица последовала бы рекомендации незнакомой женщины, но тут имеется одно "но": Гризель предусмотрительно оделась, как хирург. Как только мать ушла, Гризель запихнула новорожденную девочку в свою сумку и попыталась убежать.

Далеко уйти похитительнице не удалось: сработал "маячок" на бирке, которую получают все новорожденные. Поэтому уже на выходе с этажа Рамирес остановил врач, и малышка была возвращена матери.

Как рассказал журналистам лейтенант полиции Джефф Найтенгейл, со своим мужем Гризель не общалась уже несколько месяцев и, вознамерившись возобновить с ним отношения, пошла на старую, как мир, уловку: сообщила благоверному о своей беременности. У нас-де, милый, будет девочка. "Он думал, что она действительно ждет ребенка. У него явно не было и мысли о том, что она может похитить новорожденного", — отметил Найтенгейл.

Читайте также: Правила беременности по-итальянски

В ходе расследования выяснилось, что неизвестная женщина — которой, предположительно, могла быть Гризель, — успела отметиться и в больнице соседнего города Анахайма. Там она заводила разговор с беременными пациентками и интересовалась примерной датой родов. Одна из будущих матерей, забеспокоившись, обратилась в полицию, и стражи порядка разослали предупреждение по всем местным больницам. Сейчас Рамирес находится под стражей и ждет, пока ей предъявят обвинение.

Источник, а также

Наталья Синица
Код для вставки в блог