Будь в тренде!

Парижская осень снова ставит на черное Будь в тренде!

В своих осенних парижских показах дизайнеры продолжили признаваться в любви к черному. Одни коллекции выполнены в гамме цвета ночи, другие - в черно-белой, в третьих - мазки королевского синего, яркого красного, коричнево-шоколадного. Хитом дефиле стало черное платье различной степени прозрачности с вышитым лифом, кружевными рукавами и юбкой в пол.

Парижская осень выбирает цвет элегантности Будь в тренде!

Парижская неделя, завершившая марафон осенних показов в четырех мировых столицах моды, стала самой насыщенной по числу известных участников и запомнившихся шоу. Вечный Париж добавил осени-2013 традиционной безупречной элегантности и оригинального шика, представив коллекции в сдержанной палитре, основным цветом которых снова стал черный.

Милан добавил осени стиля Будь в тренде!

Всемирно известный бренд made in Italy в первую очередь ассоциируется у нас с модой. Неудивительно, что завершившиеся недавно дни показов миланской Недели моды добавили тенденциям сезона осень-зима 2013-14, уже обозначенным другими фэшн-столицами — Нью-Йорком и Лондоном, узнаваемого итальянского стиля. Что же будут носить в следующем сезоне?  

Тренды весны: брутальность и комфорт Будь в тренде!

Еще мороз, но дыхание весны уже чувствуется в воздухе. Обещают, что в этом году она наступит стремительно. Так что, совсем уже скоро пора будет вылезать из надоевших пуховиков, шарфов и ушанок. Что взамен? А взамен — "мужские" (по крою, деталям и отделке) камзолы; фраки и спенсеры (коротенькие такие курточки с очень длинными рукавами).

Лондон добавил беспечного гламура Будь в тренде!

19 февраля Лондон передал эстафету модных недель сезона будущей осени-зимы Милану. Пять дней показов на берегах Темзы в столице Туманного Альбиона подтвердили тенденции, которые уже наметились на Нью-йоркской неделе: осень 2013 года выбирает практичные, но женственные формы мягкого, чуть объемного кроя в достаточно сдержанной цветовой гамме.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 29
 Видео
Фотоальбомы