Будь в тренде!

Будь в тренде!

Бронзирование косметологи создали специально для фотомоделей, чтобы быстро создавать эффект смуглой кожи для съемок. Вскоре процедура покорила Голливуд, а после стала одной из самых востребованных среди модниц. Один сеанс в Спа-салоне, и вы становитесь обладательницей роскошного загара, словно только что вернулись с морского курорта. К тому же вам предложат выбрать из 20 оттенков загара!

Будь в тренде!

Накладные ресницы, блестки, перламутр, стразы, хрустальный татуаж уже давно перекочевали с модных подиумов и страниц глянцевых журналов в реальную жизнь. В этом сезоне все эти яркие "спецэффекты" будут на пике популярности, и самое время научиться правильно их использовать в макияже. О тонкостях самого модного мейка весны рассказывает визажист Ульяна Махтюк.

Будь в тренде!

Первые тату и пирсинг-студии появились в России примерно 10 лет назад, и с тех пор популярность страз в пупке и колечек в брови растет с каждым годом. Даже ряд опасностей, связанных с медицинскими аспектами процедуры, не останавливает модниц. Об украшениях для пирсинга и выборе мастера рассказывает Сергей Герасимов, мастер по пирсингу.

Будь в тренде!

Мода на татуировки меняется, но основных стилей по-прежнему не более десяти. Женская любовь к цветочкам и бабочкам и вовсе неподвластна времени, ведь большинство девушек, выбирая рисунок, хотят стать еще более яркими и сексуальными. Во многих странах, например, в Америке, основные клиенты тату-салонов не брутальные мужчины, а юные красавицы.

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29
 Видео
Фотоальбомы