Пышные формы входят в моду

Будь в тренде!

Хочешь похудеть и думаешь, какую диету стоит выбрать? А может не стоит. Худоба нынче не в моде. Мир фэшн-индустрии возвращает женщинам то, что казалось преступным в мире красоты долгие годы - округлые изгибы и формы. «Долой вешалок!», - провозгласил кутюрье Жан-Поль Готье и вывел на подиум модель 62-ого размера. Он, конечно, преувеличил, но век худосочных и изможденных диетами уже прошел.

По результатам американского соцопроса, 80% мужчин отдают предпочтение не «вешалкам» с подиумов, а женщинам с выдающимися формами. Самые красивые фигуры, по мнению мужчин, у таких знаменитостей, как Дженнифер Лопес и Бэйонсе, а роскошные бюсты у Скарлетт Йоханссон и Джессики Симпсон. В идеале - у женщины должна быть попа и красивая грудь, а фигура напоминать гитару или песочные часы.

Еда, которая делает нас красивыми

Немецкие учёные провели похожее исследование, опросив 20 000 мужчин на тему, какая фигура должна быть у женщины. 90 процентов немцев заявили, что у женщины должен быть бюст, пусть даже у нее есть жирок и складки на животе, но такие дамочки намного аппетитнее, чем прямоугольные модели без попы и груди. Кроме того, немецкие исследователи доказали опытным путем, что разглядывание пышных форм продлевает мужчинам жизнь. Мужчины, чьи жены и подруги обладали завидными формами, имели в результате более низкое кровяное давление и более спокойный пульс, что уменьшало риск сердечных приступов.

Исследователи также вычислили, что всего лишь 10 минут любования женскими формами (пусть даже в журнале) является альтернативой 30-минутному занятию фитнесом.

На фото: певица Бет Дитто, модель Жана-Поля Готье 62-ого размера.

Келли Осборн:

минус 30 кг за полгода

На подсознательном уровне мужчины стремятся к здоровому потомству, а, следовательно, считают привлекательными тех женщин, кто сможет подарить им здоровых наследников. Обладательницы пышного бюста и симметричных черт лица обладают хорошим иммунитетом, значит, красивы и смогут родить красивых и здоровых детей.

Не зря говорили древние греки: в здоровом теле - здоровый дух, а они были великими ценителями красоты, и Венеру Милосскую вряд ли можно назвать худышкой.

Американский доктор психологии Майкл Куннингхем провел исследование параметров тела и выявил, какие фигуры мужчины считают наиболее привлекательными. Так, в исследовании утверждается, что на подсознательном уровне мужчины выбирают не худышек и толстушек, а женщин среднего телосложения. Женская талия, по подсчетам ученого, должна быть 67-80 см. Подиумные параметры мужчин не привлекают, так как они воспринимают таких женщин как агрессивных завоевательниц, а не матерей их будущих детей. Однако женщины с полотен Рубенса также не являются для мужчин предметом вожделения.

Хочешь похудеть до анорексии - спроси Кэти Холмс как

Если талия больше 80 см, мужчины сразу чувствуют подвох, автоматически причисляя таких женщин к немощным и больным, а значит, неспособным родить здоровое потомство.

Та самая модель 62-ого размера, которую Жан-Поль Готье вывел на подиум, осмелилась назвать Карла Лагерфельда "бедным маленьким человечком" в ответ на его фразу "место круглых женщин у плиты".

«Если кто-то и виноват в моде на худобу, то это точно не сами женщины. Корень всех бед - геи, работающие в индустрии моды. Для них женщины - просто куклы. Они не понимают, каково это - быть женщиной и выглядеть так, как от тебя этого все ожидают», - заявила модель и певица.

Женщина-психолог изобрела "бюстгальтер" для ягодиц

Другая пышнотелая красотка - Бейонсе - также признается, что часто отказывается от тех рекламных проектов, где ее принуждают сильно похудеть.

«Я очень быстро набираю вес. Это мои гены. От природы я не костлявая. По сравнению с топ-моделями и большинством голливудских актрис, я просто тяжеловес, - признается Ноулз. - Но, если честно, то я горжусь своими формами и считаю, что настоящая женщина - это не мешок кожи и костей, а женщина с изгибами. Как бы я ни худела или толстела, своему мужу я нравлюсь в любой форме. Он не замечает, сколько во мне прибавилось или убавилось, а вот мои вечные диеты его расстраивают. Он всегда чувствует себя виноватым, когда ест в моем присутствии все, что хочет и любыми порциями, а я вынуждена придерживаться диеты».

Еда вместо липосакции и коллагена

Ляля Разумная
Код для вставки в блог