Зонт – модный аксессуар сезона!

Будь в тренде!

Теперь зонт - не просто практичный аксессуар! Дизайнеры предлагают сделать зонт одним из главных аксессуаров сезона и ярким акцентом твоего образа. Последний писк - зонт-хамелеон, разработанный английскими дизайнерами бренда Squid London. Такие зонты не только меняют цвета под действием капель дождя, на них даже появляется рисунок! Классика или принт, леопард или кружево -  выбор огромен!

Практически во всех коллекциях представлены классические зонты в клетку и полоску, например, фирменные клетчатые зонты от Burberry или зонты в крупную клетку от Chantal Thomass, а также с неброскими орнаментами и цветами.

Цветочные рисунки и цветочные орнаменты по кайме украшают зонты от Nina Ricci. Главный тренд - зонты с рисунком на внутренней стороне, а наружная остается однотонной, как правило, черной. На пике моды двухслойные зонты, у которых верх и подкладка сделаны из разных по расцветке и фактуре тканей. Яркий образец - двухслойный черный зонт с металлическими молниями от  Jean Paul Gaultier - если расстегнуть молнии, то видна полосатая подкладка.

Разнообразные принты снова актуальны. Moschino предлагает зонты классических цветов с веселыми принтами в виде человечков. Marc by Marc Jacobs нанес принт из алых губ на традиционный черный зонт. Крупнейший в мире производитель зонтов Pasotti Ombrelli, активно эксплуатирует «звериную» тему, создав зонты «под леопарда». Они же порадовали модниц забавными зонтами с однотонным верхом и яркой мультяшной подкладкой - веселые рожицы, кошки и собачки. При этом стильные изящные ручки, украшенные стразами и гравировкой, не вызывают сомнений, что перед вами изделие VIP-класса.

Этой осенью зонт в виде сердечка или цветка, конструкция со сложным куполом или оборками актуален, как никогда. Даже купол нередко декорируется объемными искусственными цветами. Nothing Design Group предложили зонт, который в закрытом виде напоминает розовый бутон. Jean Paul Gaultier вывел на подиум четырехугольные зонты.  Дизайнеры Chantal Thomass, производящие дорогое нижнее белье, выбрали «бельевые» украшения и для зонтов - кружево, рюши, бантики и прочая романтика на клетчатом фоне.

Новинка сезона - зонты-хамелеоны, придуманные английскими дизайнерами из Squid London. Эти зонты меняют цвет под действием капель дождя, либо под дождем на зонтах проявляется забавный рисунок. Новые технологии позволят не промокнуть, поскольку купола зонтов делаются не из привычного текстиля, а из полиэстера с добавлением хлопка, из эпонжа и с тефлоновой пропиткой. Такой зонт будет стоить дороже, зато вы гарантированно не промокнете даже под сильным ливнем.

Модные ботильоны на соень и зиму (фото)

Мода на ретро. Юбочные тенденции (фото)

МОДНЫЙ ГОРОСКОП

Елена Чиркова
Код для вставки в блог