Французские тонкости выбора белья и любовников

Будь в тренде!
10 мая 2018 05:01
Французские тонкости выбора белья и любовников. 14959.jpeg
Фото: Jette.ru

Нижнее белье для настоящей леди даже важнее тех предметов гардероба, под которыми оно скрывается. То, что ближе к телу, предназначено для себя любимой и избранного круга ценителей прекрасного. Белье - лучшее женское оружие и главный инструмент соблазнения. Обольстительный гипюр, роскошь шелка, кружевные сети? Тон в бельевой моде задает Париж.  

Французы утверждают, что фигура во многом зависит от белья, которое вы надели. И это неоспоримо. В Европе и США женщины выбирают на каждый день бесшовное белье из натуральных тканей, а также белье для коррекции фигуры с эффектом утяжки, способное скрыть небольшие недостатки. В осенне-зимнем сезоне модели трусиков становятся более закрытыми, популярна высокая талия, но классикой жанра по-прежнему остаются бикини. Самые актуальные модели бюстгальтеров - push-up - поддерживают и поднимают грудь. Во многих из них есть специальный кармашек, куда подкладывают силиконовые или поролоновые подушечки, чтобы грудь казалась объемнее.

В моду возвращается ретро-шик и женственность. Одна из важнейших тенденций сезона - соблазн без запретов. В эротическом стиле преобладает романтика и экстравагантность, чувствуется ностальгия по 1920-м и 1930-м годам, французским будуарам и кабаре. Париж - знаменитый город влюбленных, столица романтики и  моды - стал вдохновением для многих дизайнеров бельевой индустрии. 

Модельеры предлагают облачиться и в утонченное белье из легкого тюля с лайкрой цвета ванили, которое ложится на тело, как вторая кожа.

Итальянские дизайнеры предлагают новый оттенок бежевого, почти идентичный цвету кожи, - "серебристый пион". Издалека может показаться, что белья на теле и вовсе нет.

Женственный образ предполагает не только элегантный крой, но и роскошный декор. В моде повторяющий узор на ткани, сверкающие стразы, пикантные бантики и воздушное кружево ливерс. В фаворе стиля "парижский будуар" шелк, тюль, гипюр, кружева ручной работы, атлас. Актуальными стали боди и корсеты. Хит сезона - закрытые трусики сложного кроя с высокой талией, полностью прозрачные или с прозрачными вставками, с оборками, рюшами, кружевными юбочками, с поясами для подвязок.

«Выбрать белье - это как выбрать любовника, - сказал как-то именитый парфюмер и ценитель прекрасного Роже Дов, - вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли друг другу». Предлагаем вам тест, который поможет вам раскрыть главные «ноты» своего характера, чтобы определиться с тактикой поведения, парфюмом и манерой одеваться.

1. Эталон соблазнительницы для вас: ■ Катрин Денев ♠ Софи Марсо ♥ Фани Ардан ● Ванесса Паради ♪ Одри Тоту

2. Ваш идеал мужчины: ■ Жан Рено ♠ Николя Саркози ♥ Ален Делон ● Жан Поль Бельмондо ♪ Жерар Депардье

3. Ваше украшение-талисман: ■ нитка жемчуга ♠ дорогие мужские часы ♥ пара серег с драгоценными камнями ● золотая цепочка

♪ брошь в форме медвежонка

4. Мужчину вашей мечты можно встретить: ■ в дорогом ресторане ♠ в фитнесс-центре ♥ в ночном клубе ● на выставке, в театре ♪ неважно где, пусть судьба решит

5. Ваши глаза на первом свидании: ■ леденящий взгляд снежной королевы ♠ будут много обещать, но не сегодня ♥ будут страстными, чтобы его смутить ● очаровательный взгляд украдкой ♪ веселый озорной взгляд

6. Вы будете пить на свидании: ■ шампанское ♠ дорогое вино ♥ пунш или глинтвейн ● шоколад ♪ Маргариту (текила-ликер-лайм)

7. Вы особенно хороши в: ■ шелковом белье жемчужного цвета ♠ белоснежном хлопке ♥ кружевном черном ● белье с ручной вышивкой ♪ прозрачном пеньюаре

Каких значков у вас больше?

■ Элегантность - ваша вторая натура. Девиз - совершенство, гармония, сдержанность, тончайший шик. Вы всегда ухожены, но не признаете диктата моды, предпочитая качество, лучшие ткани, минимальный макияж и ароматы великих классиков - Chanel, Dior, Guerlen. Для вас вечная классика в стиле культового фильма «Завтрак у Тиффани».

♠ Умная и деловая, энергичная и решительная, конкуренция вас стимулирует, успех пьянит. Ваш любимый стиль - хороший костюм, легкий макияж, безупречно лежащие волосы. Стиль жизни - утренние пробежки, полезные продукты. Ваш стиль - выглядеть элегантно и женственно в «мужских» предметах гардероба: выбирайте брюки, жилеты, шляпы, пиджаки и носите галстуки! То, что не подходит другим женщинам, делает вас обворожительной! Духи: d'Este Lauder, Boss Hugo, Lacoste, Kenzo, MaxMara.

♥ Соблазнительная и гламурная, вы четко знаете,что такое женственность, и умеете подчеркнуть ваши лучшие качества и... изгибы. Свое искусство обольщения вы часами оттачиваете в ванной комнате среди мягкой пены, смягчающих масок и ароматических масел. Для вас - любые умопомрачительные вещи, самые смелые вырезы, которые заставят мужчин потерять рассудок. Из духов - мотивы востока, чувственные ароматы на базе мускуса, амбры, сандала.

● Нежная и уязвимая, вы любите быть под защитой. Эмоциональная, немного нервная, легко переходите к слезам. Кокетка, вы любите одеваться и выглядеть привлекательно, предпочитаете пастельные тона, струящиеся ткани, кружево и мягкие свитера. Вашу красоту и нежность подчеркнут кокетливые духи Euphoria de Calvin Klein, Promesse de Cacharel, Nina de Nina Ricci.

♪ Обладательница шестого чувства, мятежница, вы хотите перевоплощаться, импровизировать. Веселая и открытая, вы мечтаете о приключениях, путешествиях. Вы обожаете смешивать стили, покупать аксессуары, шляпки, этническую бижутерию и ткани непонятного рисунка. Ваши духи похожи на вас - необычные, трогательные, в диковинных флаконах, но всегда легкие: Pure Purple de Hugo, KenzoAmour, Escada Pacific Paradise, Weekend de Burberry, Alien de Thieery Mugler.

Белье для особых случаев

Большинство дизайнеров Высокой моды вдохновлялись грациозными творениями легендарного Ива Сен-Лорана, одежду которого характеризует безупречность кроя, чистота линий, внимание к деталям и богатство материалов. Модельеры от кутюр предлагают окунуться в атмосферу вечера, проведенного в парижской Гранд-Опера. Женщина в белье для особых случаев должна выглядеть не просто красавицей, но ослепительной кинозвездой, музой, богиней.

Дизайнеры предлагают изысканные рисунки, нанесенные на гипюр,  - деликатные и броские одновременно. В вечерней бельевой моде доминирует интригующий черный цвет, который в сочетании с бежевым или красным обретает еще большую глубину и торжественность.  Женственность правит бал и в выборе декора - белье украшают элегантные оборки, двуцветные бантики и граненые сердечки.

Романтические модели не обходятся без цветочного кружева. В моде легкий и кокетливый узор на бретельках и декорированные стразами Swarovski женственные бантики, расшитые кружевными цветами чашечки бюстгальтеров в сочетании с однотонной основой, букеты на шелковом муслине.

Шелк был и остается самой роскошной и загадочной тканью фэшн-истории. Неудивительно, что главные законодатели бельевой моды  предпочитают работать именно с этим материалом. Французский Дом моды Lise Charmel, родившийся в шелковых кварталах Лиона, представил инновационный материал  -  био-защищающий шелк. Помимо нежных прикосновений и комфорта, он обладает и еще одним неоспоримым достоинством - выполняет функцию термозащиты. Натуральное волокно остается прохладным летом, теплым и легким зимой. Самое сексуальное и утонченное белье делают из шелка всех оттенков золота.

Еще по теме:

Женское белье выдает самое сокровенное

Необычное нижнее белье

Как правильно выбрать бюстгальтер

Средневековье подарило нам белье

Ляля Разумная
Код для вставки в блог