Осень - время брючной моды

Будь в тренде!

Брюки и брючные костюмы - модные тренды холодного сезона. Это не только стильно, но и комфортно. Выбор, представленный дизайнерами, порадует даже самую искушенную модницу. Помимо вечной классики, которая прекрасно впишется в офисный гардероб, модельеры предлагают фасоны в стиле ретро и винтаж. А среди брючных хитов осени - бананы и галифе.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: БРЮЧНЫЕ МОТИВЫ

Основные варианты на базе классики продемонстрировали Carolina Herrera и Emporio Armani. Модели Carolina Herrera - это широкие брюки со складками на поясе и классической длины, конечно же, с высокой талией. Брюки от Emporio Armani также свободные, с высокой талией и оригинальными стрелками длиной до щиколотки. Высокая талия и свободный крой - один из главных трендов, как и брюки со стрелками.

В коллекции Chloe много различных фасонов брюк на основе классики - высокая талия и тонкий ремешок, классические трикотажные или шерстяные брюки, несколько облегающих моделей. Модный дом Gucci показал, как носить классические брюки в сочетании с кашемировыми пальто.  Основные цвета традиционные - бежевый, коричневый, черный и серый.

Emanuel Ungaro предложил модные  укороченные брюки длиной по щиколотку, в этом сезоне они могут быть как широкими, так и узкими. На подиумы вернулись брюки-бананы, брюки-галифе, брюки, широкие на бедрах и зауженные к низу. Брюки-бананы заправляют под ботинки или ботильоны, а брюки-галифе наоборот, не заправляют, а если они укороченные, то носят с туфлями и колготками. Не вышли из моды и удобные брюки в стиле фитнес.

Roberto Cavalli

сделал ставку на сексуальность - брюки этого модельера плотно облегают фигуру, имеют разрезы и выполнены из полупрозрачной ткани.  Брюк укороченной длины и достаточно свободных, немало в коллекции Christian Dior, они же вывели на подиумы брюки-галифе для верховой езды и брюки из кожи.

Модный дом Hermes сделал ставки на один из ведущих трендов - кожу. Кожаные брюки все тех же базовых цветов в сочетании с кожаными рубашками на молнии и кожаными куртками не остались незамеченными. А дизайнеры Versace смешали кожу с денимом, сделав брюки расклешенными и обозначив зону галифе. У Chloe кожаные брюки не столько сексуально-облегающие, слегка укороченные и на резинке снизу.

Наряду с кожей актуальным материалом стал бархат, роскошный и одновременно ретро-материал. Alexander Wang использовал его для ежедневных узких брюки, аналогично с узкими брюками и жилетом бархат вывели на подиум Dolce & Gabbana. Брючные костюмы из бархата присутствуют в коллекциях Chloе и Karen Walker. 

Актуальны удлиненные пиджаки чуть ниже талии в сочетании с брюками бананами, возможно, укороченными, либо с узкими брюками. Пиджаки мужского кроя дизайнеры сочетают с широкими брюками. Ralph Lauren предлагает вельвет и пиджаки с объемными плечами под классические, слегка зауженные брюки. Цвета классические, темные - черный, коричневый, синий, серый.

Актуальные цвета - черный, белый, коричневый, серый, хаки и красный.

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2010-2011

Елена Чиркова
Код для вставки в блог