Шопинг

Советы стилистов:  модный - не значит лучший Шопинг

Многие уверены, что понятия "дешево" и "стильно" - не совместимы, а красивая и модная одежда доступна особам небедным или знаменитостям. "Дешево - возможно. Но недорого и экономно - это совсем другое дело", - отмечает стилист и имиджмейкер Анна Лея. - Человек, у которого есть чувство собственного стиля, всегда найдет возможность выглядеть хорошо".

Шопинг

Французская певица Патрисия Каас недавно признала, что Москва самый дорогой город в мире. Цены здесь на товары известных брендов порой завышены втрое. Как поступать тем, кто не желает переплачивать за вожделенные аксессуары ведущих фирм? Ответ очевиден - отправляться на шопинг в столицы европейской мировой моды: Париж, Милан и Лондон.

Шопинг

Процесс покупки онлайн еще никогда не был таким простым: пара кликов - и вот уже выбранные туфельки с распродажи едут к тебе. Для мошенников виртуальные покупатели, как для кота грядка с валерьянкой. Принцип "не съем - так понадкусываю" позволяет жуликам избегать крупных неприятностей, играя "по-маленькому", а вот раскрываются такие дела редко.

Шопинг

Легенды и мифы о том, чего якобы терпеть не могут мужчины, обрастают все новыми и новыми подробностями, однако большинство из них явно устарели. Некоторые современные мужчины, к слову, обожают ходить по магазинам с женами и помогают им с выбором гардероба. Психолог Анна Удальцова комментирует и другие популярные, но устаревшие стереотипы.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы