Шопинг

 Нечего надеть  глазами психологов Шопинг

Проблема под кодовым названием "нечего надеть" знакома женщинам любого возраста. Психологи и стилисты имеют разные мнения на этот счет, однако их советы вполне могут вам пригодиться.

Общество анонимных... шопоголиков Шопинг

Психологи и психиатры говорят о шопоголизме, как о зависимости и болезни. А также утверждают, что эта мания развивается у женщин, когда они чувствуют себя одинокими и нелюбимыми.

Дело вкуса: красиво или удобно? Шопинг

Одни любой одежде предпочитают джинсы, майку и кроссовки, другие ни за что не выйдут из дому без парадного костюма, туфель на шпильках, маникюра и макияжа. И у тех, и у других есть своя философия: кто-то считает главным безупречный внешний вид, а кто-то - комфорт. Мужчины, судя по опросам, предпочитают тех, кто выглядит подчеркнуто женственно.

15  преступлений  против моды от французского стилиста Шопинг

Даже самые рафинированные модницы не застрахованы от ошибок. А знаменитости то и дело попадают в топы самых безвкусно одетых персон, несмотря на наличие гигантских гардеробных и личных костюмеров. Французский стилист Гийом Терро, официальный стилист Недели моды в Париже, называет 15 главных "преступлений" против моды.

Шопинг заменяет спортзал Шопинг

Удивительно, но факт: по потере калорий шопинг сравним с фитнесом. Километры, которые наматывают девушки в поисках шляпки нужного фасона, с успехом заменяют одно аэробное занятие. Шопинг можно назвать особым видом женского спорта. Анекоторые признаются, что испытывают при покупке новой вещи столь острое удовольствие, сравнимое разве что с оргазмом.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы