Шопинг

Европа - летний рай для шопоголиков Шопинг

Цены в московских бутиках продолжают быть завышенными - порой в разы. К счастью, в сезон летних распродаж в столицах моды, совместив во время своего отпуска приятное с полезным, географию привычного шопинг-маршрута ГУМ - ЦУМ - "Детский мир" можно расширить до масштабов Европы, прилично сэкономив на покупке вещей и аксессуаров ведущих брендов.

Советы стилиста: выглядеть стройнее Шопинг

Правильно одеться - значит скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства. Малейшая деталь, как известно, может "загубить" весь образ и испортить даже идеальную фигуру. Например, вырез горловины. Более низкий или широкий вырез заставит вашу шею казаться длиннее, а лицо сделает не слишком округлым, тогда фигура визуально кажется более стройной.

Идеальный бюст: советы от стилиста Шопинг

Мужчины любят глазами, а самой притягательной для их взора является область декольте. Недавние исследования показывают, что представителям сильного пола не нравится, когда вся красота выпирает наружу. Но есть кое-какие секреты. Делимся с вами советами косметологов, стилистов и знаменитостей, как сделать бюст пышным, а декольте соблазнительным.

Трофей золотого руна - натуральная шерсть Шопинг

Недавно Brioni в своем магазине на Беверли Хилз устроил прием. Гости с бокалами шампанского знакомились не с новой коллекцией этого бренда, а рассматривали сложенную пирамидой ценную шерсть, из которой должна быть произведена материя для будущих знаменитых костюмов.

Семь платьев, которые должны быть в гардеробе каждой женщины Шопинг

Платье, этот истинно женский атрибут, вытесняется стилем унисекс. Cовременные модницы насчитают в своем гардеробе десяток джинс, мини-юбок и мини-шортиков, рубашек, футболок и брюк. А вот с платьями будет, скорее всего, недобор. Стилисты делают все возможное, чтобы вернуть женщинам любовь к платьям.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы