Шопинг

О высоких шпильках, гипсе и гламуре Шопинг

Несколько месяцев в гипсе после падения с высоты, смешно сказать, собственных каблуков кого угодно заставят пересмотреть свои взгляды на обувь. Но только не британскую журналистку Харриэт Уокер, которая продолжала мечтать о шпильках, лежа в больничной койке. О своей страсти к обуви, о гламуре и модных тенденциях она рассказала в своей книге.

 Черная пятница  для любителей шопинга Шопинг

Любителям шопинга не нужно объяснять, что такое "черная пятница". Этого дня они с нетерпением ждут целый год: в пятницу, следующую за Днем благодарения, магазины объявляют баснословные скидки, и те туфли, цена на которые еще вчера казалась кусачей, в "черную пятницу" можно купить буквально за копейки. Но почему эту пятницу "окрасили" в черный цвет?

Непомерные требования: как выбрать сумку Шопинг

У любой женщины существует великое множество вещей первой необходимости, одной из которых является сумка. Счастливицам, которые могут себе позволить иметь по сумке к каждому образу, довольно сложно понять желание многих женщин купить универсальную сумку, которая бы подходила к любому наряду, да еще и соответствовала многочисленным критериям.

Аутлеты – спасение для кошелька модниц Шопинг

Летний отпуск подразумевает не только солнечные ванны на берегах теплых морей, променады по набережным и экскурсии по древним развалинам, но и насыщенный шопинг в местах, где стартует сезон распродаж. Но в аутлетах можно приобрести вещи прошлогодних модных коллекций со скидками до 70 процентов не только летом, а в течение всего года.

В Нью-Йорк за покупками - запросто! Шопинг

Слетать на недельку на шопинг в Нью-Йорк – на первый взгляд идея более чем смелая. Но разница в ценах заокеанских и московских магазинов с лихвой покроет расходы на дальный перелет и сделает покупки более чем оправданными. Season sale длится там практически целое лето, а путешествие в один из замечательнейших городов мира станет незабываемым.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы