Женатые мужчины меняют трусы в два раза чаще холостых

Шопинг
Женатые мужчины меняют трусы в два раза чаще холостых. 10408.jpeg

Футболист Дэвид Бэкхем как-то признался в интервью, что его обожаемая жена Виктория ни раз за их совместную жизнь не подарила ему трусов. А жаль, сокрушается примерный папаша четверых детей. Ему было бы очень приятно. Популярный бельевой бренд провел опрос и выяснил: мужчины жаждут получить в подарок красивое белье. Чем не прекрасный подарок на 14 февраля?

Во-первых, многие мужчины даже не знают, где его купить, во-вторых, белье, подаренное любимой женщиной, им носить вдвойне приятнее, в-третьих, мужчины принимают в подарок белье только от девушек, на которых строят планы.

А также: Шопинг по-милански: "хлебные места"

На заметку! Популярный журнал светской хроники The People написал, что супруги Бэкхем ежемесячно получают в подарок нижнее белье Calvin Klein на сумму в 1000 британских фунтов, поскольку активно его рекламируют. А продавец мадридского бутика рассказал Sunday Mirror, что легенда футбола постоянно покупает в его магазине белье линии Pro Stretch по 20 пар в месяц.

Интересные факты:

▪ Женатые мужчины меняют трусы в два раза чаще, чем одинокие.

▪ Мужские трусики в виде коротких шортиков впервые появились в 1935 году.

▪ Трусики «танга» были популярны на бразильских пляжах в 1980-е годы и в 1990-е годы завоевали популярность в качестве нижнего белья. Сейчас эти трусики - одни из лидеров по продажам в сфере мужского нижнего белья. Но только среди европейцев.

Факт! Если девочки начинают интересоваться нижним бельем с 12 лет, то мужчины не обращают на него внимания и доверяют покупку и стирку мамам вплоть до того момента, пока не уезжают из-под теплого родительского крылышка, что нередко случается и в очень позднем возрасте.

А многим неженатым мужчинам, проживающим с мамами, так и вовсе до седых волос неведомо, где купить трусы и как их постирать. 56 процентов британских тинейджеров начинают стесняться носить белье, купленное мамами, когда заводят себе подружек. 89 процентов женатых мужчин доверяют стирку трусов и носков женам и подругам.

Эксперты подсчитали, что в год неженатые мужчины, проживающие отдельно, покупают в среднем 30 пар трусов. Покупательская активность женатых мужчин и те, кто живет с постоянной пассией, заметно падает. Это с большой долей вероятности означает, что теперь этим вопросом занимаются постоянные подруги и супруги.

А также: Американские ученые советуют не носить бюстгальтер

Женщины, в свою очередь, признаются, что воспринимают покупку трусов мужу или бойфренду, как покупку хлеба. Кроме того, женщины любят наряжать мужчин, особенно своих, ведь его трусы видит практически только она, значит, старается и для себя, любимой. Во-вторых, это женский способ "пометить территорию", ну а некоторые дамочки стремятся разнообразить интимную жизнь, покупая эротическое белье для своих мачо.

Тревожный сигнал. «Если вы дарите мужчине трусы, а он не принимает их или не выражает своего восторга и тут же прячет куда подальше - тревожный знак. Скорее всего, вы у него не одна, скорее всего, у него есть постоянная подруга, а ваш подарок он просто выбросит, чтобы не нажить себе неприятностей, - утверждает психолог Алекс Принстон. - Если вы уже давно живете вместе, а он все еще сам покупает себе трусы - это также тревожный признак. Возможно, ваши отношения его не устраивают, и он помышляет об интрижке на стороне - не зря же он прихорашивается. Если же вы обнаружили в его ящике "посторонние" трусы, про которые вам достоверно известно, что ни вы, ни ваш молодой человек их точно не покупали, пора бить в набат: у него появилась другая».

И напоследок любопытное исследование - путь к сердцу мужчины лежит... через его трусы. Сотрудники сети магазинов нижнего белья Debenhams провели опрос и выяснили: если ваш любимый позволяет вам выбирать ему нижнее белье, значит, его чувства к вам искренни, а ваши отношения - всерьез и надолго.

А теперь сориентируем вас, девушки, какое нижнее белье лучше всего дарить любимому, и как правильно его выбрать.

А также: Келли Брук: "за моей грудью мужчины не видят мою личность"

Самый популярный вариант - классика. В первую очередь из-за удобства. Вместе с тем достаточно эстетично, а в зависимости от расцветки могут выглядеть даже сексуально. На День Святого Валентина можно найти трусы, разрисованные сердечками и даже с написанными признаниями в любви.

Спортивные трусы, они же «активы» - это те же слипы, но с заниженной линией талии. Внешне выглядят более спортивно, чем классика. Не видите разницу, спросите у консультанта. Особенно, если он мужчина. Он с удовольствием вам все расскажет, и покажет, и посоветует.

Трусы-шорты часто путают с «боксерами». Но это не одно и то же. Короткие облегающие шортики многие дамы находят весьма сексуальными, пусть даже они открывают взору чуть меньше тела, чем классические и спортивные трусы.

Под «боксерами» и производители, и потребители нередко понимают мужские шорты. Но, скажите, где вы видели боксера в коротеньких обтягивающих трусиках-шортах? Нет, боксеры носят несколько более длинные трусы, практически до колена. Такие сейчас не популярны, зато были хитом в годах 30-х.

К боксерам, кстати, относится и то, что мы привыкли называть «семейными трусами». Словосочетание «семейные трусы» обычно ассоциируются с чем-то жутко асексуальным. Хотя ничего подобного нельзя сказать о роскошных свободных трусах гавайских расцветок.

А также: Женское белье выдает самое сокровенное

Ляля Разумная
Код для вставки в блог