Сколько денег звезды тратят на обувь?

Шопинг

У каждой знаменитости есть большой гардероб, где аккуратно, подобно экспонатам в Лувре, развешаны вечерние платья, разложены украшения, и, конечно же, расставлены пары обуви. Редакция Lady.pravda провела соцопрос среди отечественных знаменитостей, а какую обувь выбирают они - каблуки или комфортный casual, от кутюр или fast fashion? И сколько денег на это тратят?

«Я очень люблю как каблуки, так и кеды на плоской подошве, - признается певица Сати Казанова. - Весной я предпочитаю ботильоны на каблуках, но целый день в них не пробегаешь. Поэтому, если я знаю, что предстоит тяжелый день, а вечером надо хорошо выглядеть, беру с собой сразу две пары обуви: на каблуках и на плоской подошве». Телеведущая Лера Кудрявцев постоянно берет с собой «сменку», но по другим причинам: «Из-за невысокого роста я ношу каблуки практически всегда, а портить хорошую обувь в машине не хочется».

Сколько денег звезды тратят на обувь?. 9880.jpegФОТОРЕПОРТАЖИ:

Дорожные правила Louis Vuitton's

Vодель Тао Окамото и фотограф Mauro Mongiello для китайского Numero

Виктория Дайнеко, например, не отстаёт от зарубежных звёзд:

«Каблуки, конечно же, нужны, чтобы производить впечатление! Причем туфли я ношу практически одной, очень дорогой марки и трачу на них целое состояние.

И пусть многие сочтут меня сумасшедшей, но я правда готова потратить на обувь сумму, равную стоимости средней иномарки. Я действительно не могу пройти мимо красивых туфель. Обувь - это моя страсть и то, на что я на самом деле готова разориться. Больше всего люблю обувь от Christian Louboutin».

Известная дизайнер и телеведущая Марика тоже поведала о своей страсти. «Учитывая то, что обувь - это мой фетиш, могу сказать, что у меня огромная коллекция обуви и большинство из них - это туфли на каблуке. У меня около 100 пар обуви, которые хранятся в большом гардеробе. Здесь, наверное, мне позавидуют все девушки, которые мечтают об огромном гардеробе».

«Обувь - это всего-навсего обувь. Неприятно, когда она стоит, как вертолет. Если какая-то часть одежды не является предметом искусства, исторической вещью или не дорога тебе как подарок или воспоминание, то лучше относиться к ней легко», - резюмирует актриса Лиза Арзамасова.

Тем не менее, многие знаменитости покупают вещи и на распродажах, ТОЛЬКО НЕ ВСЕ В ЭТОМ ПРИЗНАЮТСЯ. Если это не хит сезона, то Марика, как и любой обычный человек, покупает вещи со скидкой. А модель Эмилия Вишневская и вовсе призналась, что иногда, чтобы сэкономить время и семейный бюджет, она покупает обувь через Интернет-сайты: «Знаете, иногда я покупаю обувь через сайты. Недавно, например, наткнуласт в Сети на магазин Sapato.ru и накупила там обуви. Кстати, сейчас магазин дарит каждому зарегистрировавшемуся на сайте action.sapato.ru скидку в 800р и шанс выиграть драгоценные призы iPod или iPad! Мелочь,а приятно», - поделилась Эмилия.

«Бюджетные магазины воспитывают вкус, подходят для экспериментов. Например, есть демократичные по цене магазины, в которых могут себе позволить обуваться люди с разным кошельком», - делится певица Юлия Ковальчук.

«Тренд сезона - это цвета. В моде будут выгоревшие размытые оттенки. Яркое тоже обязательно. Своими красками обувь должна подчеркивать настроение. Актуальными будут платформа, полоска, принты. Ну и, конечно, каблуки, которые украсят любую женщину.На мировых подиумах который год держит позиции элегантная классика. Кто бы что ни говорил, а высокие сапоги из черной и темно-коричневой кожи всегда будут в моде», - комментирует стилист Влад Лисовец.

Еще одним трендом осени станет так называемая fast fashion. Даже звезды шоу-бизнеса призывают совмещать дизайнерские платья с недорогой, но колоритной обувью демократичных марок. 

Также в разделе:

Парижская мода: дизайн ногтей и парфюм

Главная деталь модного образа

Яркие цвета - это вызов

Эль Макферсон - обладательница самых длинных ног на планете

Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума 

Осень 2011: модные сумки

Другие статьти рубрики Будь в тренде!

Кристина Куницына
Код для вставки в блог