Топ-10 парфюмерных новинок мая

Парфюмерия
Топ-10 парфюмерных новинок мая. 11542.jpeg

В последний месяц весны ежегодно происходит всплеск парфюмерных новинок. В преддверии лета девушки склонны менять свои пристрастия — зимние насыщенные ароматы вытесняются с полок косметических магазинов солнечными, искрящимися запахами. Чем же производители порадуют искушенных покупательниц на этот раз?

В мае 2013 года бренды с мировым именем сделали ставку на цветочные ноты. Легкие, утонченные запахи отлично сочетаются с высокими каблуками и соблазнительными кружевами. Нежный аромат цветов отлично дополняют морские, фруктовые и кондитерские аккорды. Этим летом вы должны пахнуть как садовая роза, хрупкий ландыш или спелая вишенка!

Marc Jacobs, Honey

Аромат с медово-ванильными нотками заключен в яркий флакон, украшенный золотистыми пчелками. Создательницы Honey, Анни Бузантен и Энн Готлиб, адресовали свое творение молодым девушкам, не способным отказаться от теплых парфюмов даже в летний зной. Груша, алкогольные нотки шведского пунша и персик дополняют страстный дуэт ванили и меда.

Crabtree & Evelyn, Somerset Meadow

Crabtree & Evelyn — лидер среди английских производителей косметики и парфюмерии ручной работы. В России марка пока не так известна — наши девушки успели распробовать лишь кремы для рук и тела, а также пару парфюмов.

Линейку известных на весь мир натуральных ароматов основатели дома решили дополнить туалетной водой, символизирующей цветущие английские луга. На сайте компании сказано, что Somerset Meadow пахнет "идеальным весенним днем", а именно полевыми цветами, свежескошенной травой, бергамотом и лилией.

Tous, Rosa

Кристина Нагель выпустила Rose в честь женщины, основавшей парфюмерный бренд Tous — Розы Ориол. Открыв массивную крышку стильного в своей простоте флакона, вы почувствуете оглушительный пудровый запах роз. Из множества сортов была выбрана именно садовая роза, обладающая мягким и в то же самое время терпким запахом. Розовое соло отлично смотрится на фоне лесной малины и ночной фиалки.

Escada, Cherry in the Аir

Нотки сочной, кисло-сладкой вишни встречаются во многих летних парфюмах. Но только в Escada ей решили отдать сольную партию. Аромат Cherry in the Air унесет вас в далекое детство, когда вы частенько лакомились бабушкиными вишневыми пирогами, щедро посыпанными сахарной пудрой. Сквозь кислинку свежих ягод нагло пробивается концентрированный вишневый сок — словно солнце сквозь густую листву вишневого дерева. Cherry in the Air однозначно создан для поднятия вашего настроения в любое время дня и ночи.

Isadora, Summer by Sea Collection

Summer by Sea Collection — это не один парфюм, а целая коллекция ароматов морской тематики. Sea Shell символизирует морскую раковину. Словно перламутровая ракушка он переливается теплыми фруктовыми нотами. Спелая дыня соседствует с лимонадом и грушами. В качестве базы выбрана ваниль с карамелью. Ocean Breeze — прохладный запах, ассоциирующийся с соленым морским ветром и штормом. Видимо, сказывается сочетание ароматов томатного стебля, специй и древесины.

Burberry, Body Tender

Далеко не всем девушкам нравится выраженный парфюмерный шлейф, сопровождающий повсюду (особенно в летнюю жару). При выборе духов они обычно обращают внимание на те парфюмы, которые чувствуются близко к коже. К числу таких интимных запахов как раз и относится Body Tender. Цветки жасмина, лепестки розовой розы и зеленый чай придадут вам уверенности — совсем как шелковое нижнее белье или ажурные чулки.

Demeter, Rice Paddy

Demeter известен на весь мир своими оригинальными моноароматами. Только поклонницы этой марки пахнут на свиданиях и в офисах спелыми томатами, грязью, стиральным порошком и детской присыпкой. Новинка весны 2013 года — водно-зеленый Rice Paddy. "Рисовое поле" — умиротворяющий, медитативный парфюм для ценительниц всего натурального.

Herborista, Bien Etre Cologne

Унисекс-парфюмы с каждым годом все более популярны у девушек. Они прекрасно подходят и под деловой костюм, и под джинсы с кедами. Herborista выпустил летний одеколон для представителей обоих полов. Одеколон — отличное решение для лета, поскольку концентрация эфирных масел в нем не создает удушливого облака вокруг его владелицы. Классический аромат Bien Etre Cologne состоит исключительно из цитрусовых нот.

Loant Collection, линейка Loant

Вы часто меняете парфюмы, но не можете найти тот, который полностью вас устраивает букетом и стойкостью? Вам не нравится сочетание бобов тонка и малины, а в большинстве духов они прямо-таки неразлучны? Выход один — создать свой собственный аромат.

В этом нелегком деле вам поможет линия моноароматов Loant. В серии представлены: роза, цитрус, фиалка, апельсиновый цвет, ваниль, кожа, мандарин, сандал. Выбрав понравившиеся ингредиенты, вы сможете смешать их в любом объеме и концентрации.

Elizabeth Arden, Green Tea Honeysuckle

Green Tea — культовый парфюм, выпущенный маркой еще в 1999 году. Свежий, травяной аромат согласно ежегодной традиции выпускают в лимитированной летней версии. Зеленый чай Элизабет Арден уже сочетала с вишневым цветом, ромашкой, мятой, специями и лавандой. Теперь настала очередь жимолости. Разнообразят Honeysuckle зеленые яблоки, нежные персики и английский бергамот. Флакон парфюмерной новинки украшен цветочным орнаментом.

Самые просматриваемые статьи по парфюму на Lady.Pravda.Ru:

Арабская парфюмерия - выбор для эстетов 
Мастер-класс по классификации духов. Парфюмерия 
Духи привлекают, очаровывают и соблазняют: подберите свой тип.... 
На что реагируют мужчины: на женщину или её духи?. Парфюмерия 
Мастер-класс "Магия парфюма" 
Десять правил пользования духами. Парфюмерия 
Парные ароматы укрепляют любовь 
Духи с запахом ноутбука. Парфюмерия 
Духи в таблетке: потей и... благоухай?. Парфюмерия 
Частая смена духов - признак истеричности. Парфюмерия 

   Духи - второе "я"!


undefined
Анастасия Мирошникова
Код для вставки в блог