Магический запах женщины

Парфюмерия

Не верьте тем, кто говорит, что духи - это деньги, выброшенные на ветер. Правильно подобранный парфюм способен подчеркнуть ваше настроение и передать его окружающим. Так какой аромат вы выберете: романтичный - с основой из фиалок и жасмина, соблазняющий - с имбирем и полынью, магический - с цикламеном и арбузом, или роскошный - со смесью розового грейпфрута и мускуса? Представляем вам главные запахи сезона.

Ностальгия

Velvet Wood от Dsquared - это тонкий аромат, напоминающий об осеннем лесе, бархатном дожде, шуршащей разноцветной листве. Запах сосен и мха гальбанума сочетается с нежной цветочной ноткой канадской лилии. Осенняя ностальгия... Почему бы не погрустить?

Тонкий соблазн

Дом моды Armani выпустил новый парфюм с многообещающим названием Idole для страстных, сильных и уверенных в себе женщин, чей облик уже покоряет и вдохновляет мужчин на подвиги. В его основе - пачули и ветивер, лукумная роза, жасмин и шафран, благоухающая груша, сладкий апельсин, имбирь и горчинка полыни.

Аромат для ценительниц прекрасного и искусительниц Ange ou Demon Le Secret от Givenchy представила ангел и демон во плоти Ума Турман, разбившая немало мужских сердец. Цветочная основа Le Secret из жасмина и пиона дополнена яркими и свежими осенними нотами лимона и эстрагона и древесными запахами пачули и сандала.  

Магия Таро

Парфюмерная коллекция из пяти ароматов D&G Anthology

от Dolce & Gabbana создана для сильных, чувственных и экстравагантных людей, привыкших быть в центре внимания.

Для рекламной компании коллекции парфюма Доминико Дольче и Стеффано Габбана привлекли сразу трех культовых топ-моделей - секс-символов 90-х - Клаудию Шиффер, Наоми Кэмпбэлл и Еву Герцигову.

На создание серии ароматов знаменитых итальянцев вдохновили старинные карты Таро. Так, голубой флакончик "Мага" (Le Bateleur) содержит мужской эликсир соблазнения из кедра и ветивера. А в розовый флакон помешен запах "Императрицы" (L'Imperatrice) с примесью цикламена, арбуза и мускуса. 

Древесно-пряный коктейль "Влюбленные" (L'Amoureux) в зеленом флакончике имеет нежный аромат розового перца, бергамота, ягод можжевельника, кардамона и фиалки.

"Колесо фортуны" (La Roue de la Fortune) в синей бутылочке привлекает удачу с помощью нот жасмина, гардении, пачули. Золотистая "Луна" (La Lune) источает аромат сандала и лилии. 

Романтика

Новый запах от Cacharel - Scarlett - посвящен всем романтичным барышням и кокеткам. В его основе - свежие чайные листья, дикий мед из Прованса, сладкий запах груши и эротический шлейф белого мускуса.

Цветочное творение Ricci Ricci от Nina Ricci, созданное знаменитым парфюмером Робертом Риччи для сентиментальных и чувственных особ, благоухает лилией, магнолией и розой. 

Сердце нового аромата от Guerlain - Idylle - парфюмер Тьери Вассер по традиции отдал розе. Пышный и нежный букет дополняет пион, ландыш, фрезия, сирень.

Парфюмерная композиция помещена в оригинальный флакончик, который его создатель - дизайнер Ора Ито - любовно назвал "слезой счастья", опираясь на миф о Зевсе, который проник к своей возлюбленной Данае, превратившись в золотой дождь.  

Элегантная роскошь 

Новый аромат от Dior Addict 2 Fraiche продолжает тему коллекции Christian Dior Addict, в основе которой сладкие ноты малины и древесный аромат кедра. Знаменитый парфюмер Франсуа Демаши выбрал для Addict 2 Fraiche смесь из розового грейпфрута, лепестков роз и пряного мускуса. 

Bvlgari BLV Eau de Parfum II от Bvlgari опьяняет цветочным букетом из фиалок, окруженных жасмином и ирисом. Дополняют запах пачули и мускус. 

В честь 125-летия ювелирного Дома флакончики с духами от Bvlgari украшены серебром.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог