Парфюмерия

Тайны ароматов Парфюмерия

Кто скажет в чем сходство вина и духов? "Конечно, в аромате" - ответят многие. Аромат - чудесный дар природы.

Топ-10 парфюмерных новинок мая Парфюмерия

В последний месяц весны ежегодно происходит всплеск парфюмерных новинок. В преддверии лета девушки склонны менять свои пристрастия – зимние насыщенные ароматы вытесняются с полок магазинов солнечными, искрящимися запахами. Бренды с мировым именем сделали ставку на цветочные ноты. Чем же производители порадуют искушенных покупательниц на этот раз?

Десять правил пользования духами Парфюмерия

Как говорила Коко Шанель, духи оповещают о появлении женщины и напоминают о ней после того, как она ушла… Парфюмерные же компании смотрят на этот вопрос несколько иначе: всего лишь 10% женщин используют духи для искушения представителей противоположного пола, а вот 25% женщин покупают парфюм для себя, используя в качестве ароматерапии.

Парфюм в таблетке: потей и... благоухай? Парфюмерия

Ученые предложили еще один аналог жидким духам: теперь, чтобы источать парфюмированный аромат, достаточно проглотить капсулу. Спустя некоторое время вы начнете благоухать: по словам изобретателей, пилюли позволят коже издавать генетически неповторимый запах. Но не вызовут ли чудо-таблетки аллергию? И какой "вклад" внесет в аромат наше тело?

Чем пахнут россияне, и зачем? Парфюмерия

Хорошо пахнущий человек приятен всем. А вот плохой запах может даже прекрасного во всех отношениях индивида сделать изгоем. Недавнее социологическое исследование, проведенное холдингом "Ромир", показало, что около 90 процентов горожан, проживающих в нашей стране, пользуются парфюмерными ароматами для того, чтобы улучшить запах своего тела.

1 2 3 4
 Видео
Фотоальбомы