Парфюмерия

Арабская парфюмерия – выбор для эстетов Парфюмерия

Традиция использовать в парфюмерии различные растения пришла к нам с загадочного Востока. Важно знать, что при изготовлении духов арабы применяют не спиртовую основу, а натуральные ароматические масла.

Парфюм. Мастер-класс по классификации духов Парфюмерия

Настоящая женщина умеет классифицировать духи, чтобы правильно подобрать аромат для любого случая.

Парфюм. Мастер-класс по выбору и хранению парфюмерии Парфюмерия

На первый взгляд, нет никаких хитростей в выборе парфюма: покупаем, что нравится или модно, и по совету Коко Шанель, начинаем утро с облака аромата. Но порой возникают неожиданные проблемы.

Парфюм выдаст все ваши тайны Парфюмерия

Научиться пробовать духи - это, без преувеличения, особое искусство. Дело в том, что парфюмерные изделия имеют особую структуру, сравнимую с музыкальным аккордом. Существуют три стадии и три ноты появления запаха - начальная (головная), средняя (срединная, нота сердца) и конечная (базовая, основная). Начальная нота проявляется сразу после открытия флакона и создает первое впечатление о духах.

Духи привлекают, очаровывают  и соблазняют:  подберите свой тип Парфюмерия

Обоняние одно из самых примитивных и наиболее информативных человеческих чувств. Любовь с первого взгляда, о которой так много говориться, многие ученые объясняют, не понравившимся взглядом, а запахом. Поэтому правильный подбор парфюма очень важен не только для женщин, но и для мужчин. Аромат подчеркивает вашу личность, стиль и чувства.

1 2 3
 Видео
Фотоальбомы