Макияж

Макияж

Визажисты выделяют шесть основных типов лица: квадратное, прямоугольное, круглое, треугольное, овальное и удлиненное. Чтобы понять, какой формы ваше лицо, гладко зачешите волосы назад и посмотрите на свое отражение в зеркале анфас. Вы должны увидеть одну из шести геометрических фигур. Идеалом считается овал. Такому лицу коррекция с помощью макияжа не требуется. Другие формы можно приблизить к идеалу, высветляя и затемняя определенные области.

Макияж

Отличить настоящую блондинку от крашеной без труда сможет любой профессиональный косметолог и визажист, ведь ее выдаст оттенок кожи, цвет ресниц и бровей и другие нюансы внешности. Однако make-up, как для натуральных блондинок, так и для искусственных строится по определенным канонам. О тонкостях макияжа для светловолосых красавиц, а также о модных тенденциях в макияже рассказывает стилист Виктория Курдюмова.

Макияж

Существуют руководства по нанесению фотогеничного макияжа и курсы, обучающие накладывать его так, чтобы выглядеть, как фотомодель с обложки. Некоторые стилисты уверяют, что сделать мэйк для фотосессии может только профи. Конечно, когда вы заказываете модельное портфолио, лучше довериться визажисту. В любом другом случае вы справитесь и самостоятельно. Если будете знать главные правила фотогеничного макияжа.

Макияж

С давних времен женским бровям уделялось особое внимание, и до сих пор многие стилисты считают, что именно от формы и цвета бровей зависит привлекательность лица. Позаботиться о безупречном виде бровей - простой и беспроигрышный способ придать лицу ухоженный вид. В моде прямые линии бровей, слегка приподнятые в стороны - так называемые соболиные. Над их созданием придется поработать с помощью макияжа.

Макияж

Декоративная косметика служит, прежде всего, для того, чтобы сделать нас еще красивее. Правильный макияж выравнивает кожу, придает ей румянец и красивый оттенок, скрывает прыщи и подчеркивает все ваши достоинства, будь то выразительные глаза, полные губы или четко очерченные скулы. Однако даже самую красивую девушку косметикой можно просто изуродовать. Ведущие стилисты составили «пятерку» самых главных ошибок в макияже.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Видео
Фотоальбомы