403 Forbidden


nginx

Макияж

Макияж

Деловой и классический стили одежды, уместные для бизнес-леди, подразумевают определенный макияж, три кита которого - вкус, чувство меры и естественность. Если вы не выспались или не слишком хорошо себя чувствуете, грамотный мейк поможет это скрыть. "Леди.Правда.Ру" поможет правильно собрать офисную косметичку.

Макияж

Нежный и ровный цвет лица – гордость любой женщины. И если природа не преподнесла вам такой подарок, современные тональные средства с легкостью компенсируют ее скупость. Эпоха вредных тональников, забивающих поры, ложащихся пятнами и пачкающих одежду, канула в лету. Как добиться эффекта идеальной сияющей кожи Леди.правда.ру. рассказывают известные визажисты.

Макияж

С помощью макияжа Золушка за 5 минут может стать принцессой… или бабой Ягой. Пятна наспех набросанной на лицо тоналки, комки туши и слишком яркие тени – такой макияж может сделать из вас посмешище. Как за минимум времени подготовить себя к выходу в свет?

Макияж

Блеск снова возвращается в моду и становится актуальным трендом. Стилисты уверяют, что настало самое время стать блестящей – в макияже можно использовать любые средства с эффектом блеска и мерцания – тени, пудру, крем, румяна, лак для ногтей и волос, блеск для губ… А главное - не нужно ни в чем себя ограничивать – чем больше блеска, тем моднее.

Макияж

Ежегодный оборот рынка косметики перевалил за 40 млрд долларов, и даже кризис не поменял женских привычек – они продолжают тратить массу денег на косметику. А тут еще социологи подливают масла в огонь, утверждая, что накрашенные женщины чаще добиваются повышения зарплаты и продвижения по карьерной лестнице. Как ни крути, получается, что без косметики не обойтись. Что стоит взять на вооружение?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Видео
Фотоальбомы