Макияж

Макияж

Профессиональные визажисты утверждают, что абсолютно любую проблему можно решить с помощью макияжа, равно как и любую красавицу несколько неумелых мазков смогут превратить в чудовище. Помните фильм «Монстр» с Шарлиз Терон? Правда, там актрису «изуродовали» специально для роли. Печально, но таких «монстров» мы ежедневно встречаем на улицах города.

Макияж

Пролистав внушительную стопку журналов, каталогов косметики, где красивые девушки наглядно демонстрируют, как рисовать длинные стрелки и накладывать ресницы, я поняла, что учиться надо не по фотографиям, без уроков визажиста тут не обойтись. Воспроизвести готовый макияж, ориентируясь на картинку в журнале, достаточно сложно. Не зная всех тонкостей, можно промахнуться с распределением теней или контуром, и в результате стать похожей на пугало.

Макияж

Время, когда женщины стеснялись носить очки и предпочитали щуриться, зарабатывая себе ранние морщины, давно прошло. Сейчас оправа - это стильный аксессуар, подчеркивающий индивидуальность, а глаза, спрятанные за стеклами, порой даже сильнее нуждаются в декоративной косметике. Если вы постоянно носите очки, вам полезно будет узнать некоторые приемы профессиональных визажистов, разработанные как раз для "очкариков".

Макияж

Знаменитые дизайнеры экспериментируют с внешностью моделей. Если в прошлом сезоне на их лицах красовались темные и толстые брови, как называемые соболиные, то в этом сезоне визажисты решили вовсе лишить девушек бровей. Обесцвечение их и тщательная маскировка тоном и пудрой стали одним из ярких и ультрамодных трендов сезона. Какие еще сюрпризы подготовили для нас мировые визажисты, что в моде зимой-2010?

Макияж

Естественный макияж не выходит из моды. Вы можете быть тщательно накрашенной, но выглядеть настолько натурально, будто бы и вовсе не пользовались декоративной косметикой. Основа любого мейк-апа - ровный тон кожи. Но при использовании для его создания одного тонального крема результат часто далек от идеала, и возникает необходимость в базе под макияж. О секретах безупречного лица рассказывает визажист Ульяна Махтюк.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17
 Видео
Фотоальбомы