Макияж

Макияж

Знаменитые дизайнеры экспериментируют с внешностью моделей. Если в прошлом сезоне на их лицах красовались темные и толстые брови, как называемые соболиные, то в этом сезоне визажисты решили вовсе лишить девушек бровей. Обесцвечение их и тщательная маскировка тоном и пудрой стали одним из ярких и ультрамодных трендов сезона. Какие еще сюрпризы подготовили для нас мировые визажисты, что в моде зимой-2010?

Макияж

Естественный макияж не выходит из моды. Вы можете быть тщательно накрашенной, но выглядеть настолько натурально, будто бы и вовсе не пользовались декоративной косметикой. Основа любого мейк-апа - ровный тон кожи. Но при использовании для его создания одного тонального крема результат часто далек от идеала, и возникает необходимость в базе под макияж. О секретах безупречного лица рассказывает визажист Ульяна Махтюк.

Макияж

Создать естественный и стойкий макияж нелегко даже профессионалу. Именно поэтому в моду вошел мэйк-ап, наносимый бесконтактным способом, – с помощью струи воздуха. Первыми технологию "воздушная кисть" опробовали голливудские звезды. И вот – свершилось: аэрокосметика появилась и у нас, причем она подходит и для домашнего использования. Визажист Ирина Яковлева рассказала Missus.ru о преимуществах новинки.

Макияж

Перманентный макияж - косметическая процедура, с помощью которой можно подчеркнуть природные данные и добавить желаемой красоты без вмешательства скальпеля. Например, обрести пухлые губки, кокетливые стрелки на веках и даже мушку на манер Мэрилин Монро. И не мучиться каждый день, накладывая декоративную косметику. О процедуре рассказывает косметолог, мастер перманентного макияжа Арина Неелова.

Макияж

Неправильно подобранная палитра декоративной косметики способна прибавить вам лишних лет и даже исказить черты лица. И дело здесь вовсе не в технике макияжа (она может быть безупречной), а в оттенках, которые могут абсолютно не гармонировать с вашим собственным цветовым типом. Визажисты утверждают, что при выборе помады, тонального крема, теней необходимо учитывать оттенки глаз, волос и кожи.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Видео
Фотоальбомы