Макияж

Макияж

Ежегодный оборот рынка косметики перевалил за 40 млрд долларов, и даже кризис не поменял женских привычек – они продолжают тратить массу денег на косметику. А тут еще социологи подливают масла в огонь, утверждая, что накрашенные женщины чаще добиваются повышения зарплаты и продвижения по карьерной лестнице. Как ни крути, получается, что без косметики не обойтись. Что стоит взять на вооружение?

Макияж

Еще на заре времен женщины привлекали мужчин с помощью узоров на теле, так что боди-арт - далеко не новомодное изобретение. Традиция расписывать тело невесты существовала у большинства народов. Сейчас свадебный боди-арт – одно из модный направлений визажа в Европе, а для вечеринок и во время отдыха девушки предпочитают «менди» - индийскую роспись с использованием хны.

Макияж

Неудачный make-up может превратить любую девушку в дурнушку, а все потому, что подобраны неподходящие цвета в макияже. Чтобы избежать ошибок, нужно найти свою индивидуальную палитру. Самые простые правила выбора "своих" оттенков основаны на теории хроматического круга. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Макияж

В течение нескольких последних лет основной тенденцией макияжа - и дневного, и вечернего - считалась естественность. Сейчас все изменилось: в повседневную моду вошла "тяжелая" артиллерия: накладные или густо накрашенные ресницы, черная подводка, яркие губы, сочные румяна.

Макияж

Макияж глаз - дело весьма сложное, требующее знаний, твердой руки и долгой тренировки, в этом даже визажисты сходятся. Красиво подчеркнутые глаза не только способны скрыть недостатки вашей внешности, поскольку именно они привлекают к себе внимание в первую очередь. О простых, но эффективных секретах мэйк-апа рассказывает визажист Ирина Мисюренко.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17
 Видео
Фотоальбомы