Макияж

Макияж

В течение нескольких последних лет основной тенденцией макияжа - и дневного, и вечернего - считалась естественность. Сейчас все изменилось: в повседневную моду вошла "тяжелая" артиллерия: накладные или густо накрашенные ресницы, черная подводка, яркие губы, сочные румяна.

Макияж

Макияж глаз - дело весьма сложное, требующее знаний, твердой руки и долгой тренировки, в этом даже визажисты сходятся. Красиво подчеркнутые глаза не только способны скрыть недостатки вашей внешности, поскольку именно они привлекают к себе внимание в первую очередь. О простых, но эффективных секретах мэйк-апа рассказывает визажист Ирина Мисюренко.

Макияж

Профессиональные визажисты утверждают, что абсолютно любую проблему можно решить с помощью макияжа, равно как и любую красавицу несколько неумелых мазков смогут превратить в чудовище. Помните фильм «Монстр» с Шарлиз Терон? Правда, там актрису «изуродовали» специально для роли. Печально, но таких «монстров» мы ежедневно встречаем на улицах города.

Макияж

Пролистав внушительную стопку журналов, каталогов косметики, где красивые девушки наглядно демонстрируют, как рисовать длинные стрелки и накладывать ресницы, я поняла, что учиться надо не по фотографиям, без уроков визажиста тут не обойтись. Воспроизвести готовый макияж, ориентируясь на картинку в журнале, достаточно сложно. Не зная всех тонкостей, можно промахнуться с распределением теней или контуром, и в результате стать похожей на пугало.

Макияж

Время, когда женщины стеснялись носить очки и предпочитали щуриться, зарабатывая себе ранние морщины, давно прошло. Сейчас оправа - это стильный аксессуар, подчеркивающий индивидуальность, а глаза, спрятанные за стеклами, порой даже сильнее нуждаются в декоративной косметике. Если вы постоянно носите очки, вам полезно будет узнать некоторые приемы профессиональных визажистов, разработанные как раз для "очкариков".

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 15
 Видео
Фотоальбомы