Макияж

Внимание: ядовитая косметика! Макияж

В каждой третьей баночке крема содержится от 2 до 8 канцерогенов. 30% косметики, продающейся в свободном доступе, содержит канцерогенные вещества. Мы пользуемся косметикой регулярно, а значит, все мы рискуем. Что нужно знать, чтобы избежать токсичной косметики?

Рисуем праздничное лицо Макияж

Без помады ярких оттенков не обходится ни один вечерний макияж. Для выхода в свет или торжественной церемонии губы должны быть яркими, сочными и аккуратно очерченными. При выборе цвета необходимо отталкиваться от особенностей и формы лица, цвета волос и кожи.

Модный макияж сезона: играем на контрасте Макияж

В макияже сезона главный акцент делаем на глаза. Они будут яркими и выразительными. Длинные стрелки, восхитительные пушистые ресницы - все это будет невероятно актуально. Среди главных тенденций – цветовой контраст. Сейчас уже не модно подводить глаза карандашом под цвет глаз и подбирать тени в тон, играйте на контрасте. Например, голубые глаза подчеркните изумрудными тенями, а для зеленых глаз выбирайте синюю тушь и перламутровый голубой карандаш для глаз.

Кисти для макияжа в вашей косметичке Макияж

Кисточки, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся «по умолчанию», не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить. Мы расскажем вам, сколько должно быть кисточек в косметичке настоящей женщины, и какие кисти для чего предназначены.

У моды огромные глаза: smoky-eyes Макияж

Главные инструменты сезона – тушь с эффектом объема и подкручивания, подводка, разноцветные карандаши для глаз и дымчатые тени черно-серо-угольных оттенков. У большинства манекенщиц на главных мировых показах стилисты сделали акцент на глаза - smoky-eyes невероятно популярны, только теперь глаза красят еще ярче и насыщеннее.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15
 Видео
Фотоальбомы