Макияж

Топ-5: ошибки в макияже Макияж

Декоративная косметика служит, прежде всего, для того, чтобы сделать нас еще красивее. Однако даже самую красивую девушку косметикой можно просто изуродовать. Ведущие стилисты составили «пятерку» самых главных ошибок в макияже.

Что выбрать: тональный крем или тонирующий? Макияж

Для любой современной женщины тональный крем – основа макияжа. Тон делает нашу кожу привлекательнее: выравнивает, маскирует косметические недостатки, убирает красноту.

Как бесплатно отовариться в магазине косметики Макияж

В магазине косметики можно потерять голову. Столько вокруг флакончиков, баночек, услужливых консультантов с их вечными «спецпредложениями».Но грамотный клиент не только не попадется на уловки, но и получит нужный флакончик бесплатно.

Как определить свою форму лица Макияж

Визажисты выделяют шесть основных типов лица: квадратное, прямоугольное, круглое, треугольное, овальное и удлиненное. Чтобы понять, какой формы ваше лицо, гладко зачешите волосы назад и посмотрите на свое отражение в зеркале анфас.

Руки...ноги..главное - брови Макияж

С давних времен женским бровям уделялось особое внимание, и до сих пор многие стилисты считают, что именно от формы и цвета бровей зависит привлекательность лица.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
 Видео
Фотоальбомы