Макияж, который нравится мужчинам

Макияж
25 сентября 2017 23:14
 
Макияж, который нравится мужчинам. 13979.jpeg

Каждая девушка для себя точно определила, какой тон ей подходит, тени, помада, румяна. Знает, что на модную тусовку в макияж необходимо добавить немного ярких ноток, в офис – более спокойных. А вот, собственно, нашим мужчинам какой женский образ по душе?

Представители сильного пола утверждают, что не выносят «боевойраскрас», за которым и лица не рассмотреть, но ведь всегда оборачиваются на прохожую с ярким макияжем. Как же это объяснить? Пусть мужчины не разбираются в косметике, зато они – настоящие ценители женской красоты. Именно поэтому, важно правильно подчеркнуть свою привлекательность, а не прятать ее под слоем краски. Для сияющего свежестью и здоровьем макияжа, вам достаточно усвоить пару наших советов.

Бархатистая кожа

Для ровного нанесения тональной основы слегка смочите спонж, которым будете работать. Начинайте нанесение от центра (Т-зона) к периферии. После тщательно растушуйте границы. Проблемные места маскируйте корректором. В конце припудрите Т-зону, чтобы избежать появления жирного блеска на лице.

Мягкий румянец

Правильно подобрать цвет румян вам поможет природа. Присмотритесь к цвету своих щечек после длительной прогулки на свежем воздухе и выберите максимально схожий оттенок. Румяна наносите на скулы и чуть выше – для создания натурально эффекта. Затем большой круглой кистью равномерно растушуйте средство.

Искушающий взгляд

Не забывайте подкручивать ресницы при помощи металлических щипчиков. Затем подчеркните линию ресниц: возьмите коричневый карандаш (для светлой кожи) или черный (для смуглой) и проведите аккуратную, едва заметную линию вдоль ресничного ряда. Теперь накрасьте ресницы тушью в два слоя, а в случае образования комочков расчешите их специальной щеточкой.

Пухлые губы

Пальцами нанесите на губы бальзам, затем немного помассируйте их — уста приобрели здоровый розовый цвет. Затем подберите блеск или помаду под натуральный цвет ваших губ. Подушечками пальцев аккуратно нанесите средство и по центру добавьте легкий штрих прозрачным блеском

Мария Зимина
Код для вставки в блог