Что советуют визажисты Estée Lauder?

Макияж

Одно из главных правил - учитывать свой тон кожи. Если вы относитесь к «холодному» типу, то и помада должна быть холодного оттенка. Ваша цветовая гамма - от светло-розового до иссиня-черного.

Если вы «теплого» типа, вам идеально подходят цвета от ярко-оранжевого до ржаво-коричневого. Универсальными цветами помады визажисты считают розово-коричневый и ярко-красный.

Что советуют визажисты Estée Lauder?

Голубоглазым блондинкам стилисты советуют такие цвета: «вишня», «цикламен», «розовый мак».

Кареглазым блондинкам идеально подойдет светло-красная помада. Рыжеволосым - желтовато-красный, темно-красный, оранжево-кирпичные оттенки.

Смуглым брюнеткам - оттенок «мандарин» или вишневый с оранжевым отливом. Лучше выбирать не матовую, а глянцевую помаду.

Черноволосым голубоглазым красавицам со светлой кожей следует выбирать лилово-розовый цвет или насыщенный красный.

«Цвет, который подойдет почти каждой девушке, независимо от тона ее кожи и цвета волос, - это розовато-коричневый, цвет розового дерева. Кстати, этот оттенок очень актуален в сезоне лето -2009, - рассказывает визажист Аманда Румер, которая работает с ведущими мировыми знаменитостями: топ-моделью Мирандой Керр, актрисами Гвинет Пэлтроу и Кирой Найтли. -

И еще одна маленькая хитрость, позволяющая добиться желаемого оттенка на губах без помады нужного цвета. Возьмите карандаш светлого оттенка и увлажняющий блеск для губ.

С помощью карандаша вы создаете контур губ и тщательно их заштриховываете. Сверху наносите блеск.

Сейчас модно подводить губы полностью прозрачным карандашом. На губах он совершенно незаметен, зато прозрачный контур не позволяет помаде или блеску растекаться за границы подводки».

лый фрукт. Тонкости выбора помады

Ляля Разумная
Код для вставки в блог