Макияж

Золотые правила летнего макияжа Макияж

Макияж для загорелой кожи отличается рядом особенностей, утверждают стилисты. К выбору "знойной" цветовой палитры нужно подойти особенно тщательно, чтобы не выглядеть вульгарно и нелепо. Кроме того, надо помнить о сезонных особенностях погоды: от каких-то вещей придется отказаться. Многие девушки вообще не задумываются, нужен ли макияж летом.

Уроки визажиста: пудра с эффектом загара Макияж

Летом 2012 в моде натуральный макияж: вам понадобится карандаш для бровей, блеск для губ, тушь и качественная пудра. Главная задача естественного макияжа - сделать кожу гладкой и сияющей, а для этого понадобится пудра с эффектом бронзирования, которая сделает макияж стойким и защитит кожу от ультрафиолета. Рассказывает визажист Олеся Егорова.

Секреты подиумного макияжа Макияж

Как моделям удается всегда сногсшибательно выглядеть? У визажистов свои секреты. Например, чтобы придать коже блеск, они могут использовать обычный вазелин, вот только такие методы обычно не афишируются: зрители не должны знать все тайны профессионального макияжа. Мы познакомим вас с самыми последними тенденциями в макияже и раскроем некоторые хитрости стилистов.

Макияж для новогодней ночи Макияж

Золотая гамма, металлик и серебро, длинные ресницы и яркая помада - на пике популярности. Смоки-айз, особенно в фиолетово-сиреневой гамме, - самый актуальный макияж в новогоднюю ночь.

Чувственные губы - мужской фетиш Макияж

Помада - вечная классика. Яркая матовая помада - символ роскоши, стиля и один из главных мужских фетишей, имеющий притягательную силу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15
 Видео
Фотоальбомы