Что лежит в косметичках голливудских звезд?

Макияж

Косметические средства из косметичек голливудских красоток.

Стильные англичанки, законодательницы мод Лили Аллен, Кира Найтли и Скарлетт Йоханссон рассказали о своих пристрастиях в косметике, а также показали, что лежит у них в косметичках.

Фотогалерея: Джон Галиано на неделе высокой моды

Лили Аллен: «В повседневной жизни я не сильно крашусь, но официальные мероприятия обязывают выглядеть модно и ярко. Люблю яркий макияж и на дружеский вечеринках в клубах. В этом сезоне я отошла от своих любимых цветов теней – темно-синего и черного. Выбираю полупрозрачные тени с мерцанием, а главный акцент в макияже делаю на глаза и губы. Глаза и губы должны быть насыщенных ягодных оттенков – цвета черники, сливы, ежевики и малины».

В косметичке певицы обнаружились сразу три флакончика с лаком для ногтей: лак Leighton Denny Nail Polish цвета фуксии, Marks and Spencer Nail Polish цвета «бордо», Mavala Nail Polish малинового оттенка.

Топ-10 самых стильных знаменитостей (фото)

Кира Найтли подчеркивает глаза и выделяет скулы. «Румяна я выбираю цвета махагони. Пользуюсь очень бледным оттенком пудры и рисую smokey - eyes. Модный тренд этой осени – ягодные губы. Для себя я купила несколько блесков для губ и подам: Guerlain KissKiss Lipstick «малина», Revlon Just Bitten Lip Stain «бордо»; Lancome Colour Fever Gloss «вишневое вино»».

Скарлетт Йоханссон, как и Кира, этой осенью придерживается ярких фруктовых оттенков. Главный акцент делает на губы, а также выделяет скулы. В косметичке Скарлетт есть румяна MeMeMe pussycat cheek, помада - карандаш той же марки, карандаш - корректор Jelly Pong Pong.

Читайте другие статьи о красоте, моде и знаменитостях

Код для вставки в блог