Еще больше длины и объема!

Макияж

Если вы не хотите каждый день наносить макияж, воспользуйтесь только одним косметическим средством, визажисты советуют выбрать тушь. Современная тушь многофункциональна: она придает ресницам объем, удлиняет их и подкручивает, ухаживает за ними благодаря питательным маслам, витаминам и другим полезным ингредиентам, которые входят в состав туши.

Даже самая ультрасовременная тушь с эффектом объема, удлинения и подкручивания не сделает ваши глаза выразительными и красивыми, если вы не умеете правильно ее наносить. Очень часто мы видим девушек, у которых на ресницах комками лежат «килограммы» туши, отчего ресницы, конечно же, приобретают объем, но выглядит это неопрятно и некрасиво. И дело здесь не в дешевой туши (хотя, возможно, тушь просто исчерпала срок годности), подобным образом можно наложить любую, даже саму дорогую тушь, если не знать несколько простых правил.

Дизайн-студия Hamilton Desing разработала набор бокалов для красного вина, олицетворяющих смертные грехи. Смотреть фото!

Придаем ресницам объем

Шаг 1. В качестве основы под тушь нанесите на ресницы питательный кондиционер. Кондиционер укрепляет ресницы, защищает их и придает им шелковую гладкость. Кроме того, тушь, нанесенная поверх кондиционера, лучше ложится и держится дольше.

Профессионалы советуют наносить кондиционер на чистые реснички на ночь, чтобы укрепить ресницы.

Шаг 2. Правильно наносите тушь: стороной с короткими щетинками приподнимите и подкрутите реснички, длинные щетинки визуально удлиняют и идеально разделяют ресницы. Слегка запрокинув голову, нанесите тушь сначала на верхние ресницы, держа кисточку горизонтально по отношению к линии их роста.

Шаг 3.

Наносите тушь легкими зигзагообразными движениями от основания ресниц к кончикам, так вы сможете избежать их склеивания.

Шаг 4. Чтобы зрительно увеличить глаза, нанесите тушь на ресницы внешнего уголка глаза.

Шаг 5.

Накрасьте нижние реснички легкими зигзагообразными движениями от основания ресниц к кончикам, но только одним слоем туши. Они не должны быть такими же пышными, как верхние.

По теме: Гипнотический взгляд из-под пышных ресниц: наращиваем ресницы

Нарисованная красота или искусство татуажа

Шаг 6. Подождите пару минут и пройдитесь по верхним ресничкам еще раз. Разделите ресницы специальной щеточкой.

Парочка дельных советов:

- Для вечернего макияжа используйте щипчики для завивки ресниц, это зрительно увеличит глаза. Чтобы лучше завить ресницы, щипчики можно нагреть с помощью фена для волос. Просто подержите их под струей горячего воздуха в течение 3 – 5 секунд, но не делайте слишком горячими. Захватите щипчиками верхние ресницы максимально близко к корням и аккуратно сожмите на несколько секунд. Не давите слишком сильно, чтобы исключить образование загибов.

- Чтобы скрыть темные круги под глазами, а также сделать взгляд более выразительным, наносите тушь только на верхние ресницы.

Чтобы тушь служила долго и не высыхала раньше времени:

- Не нужно обновлять количество туши на кисточке несколько раз перед тем, как извлечь ее из тюбика. Попадающий в тюбик воздух приведет к ее преждевременному высыханию.

- Не давайте пользоваться тушью даже лучшей подруге. Существует риск занесения инфекции.

- Регулярно промывайте кисточку от излишка туши.

Cамая красивая модель мира – гермафродит?

- Вытаскивать кисточку и закрывать тушь нужно винтовыми движениями, тогда клапан на входе отжимает излишки туши, и они не попадают на ствол кисточки и не превращаются в комки. Излишки туши на кисточке необходимо убирать внутрь клапана.

Читайте другие статьи о красоте

Код для вставки в блог