Макияж для новогодней ночи

Макияж
Макияж для новогодней ночи. 10302.jpeg

Рождественские коллекции макияжа блестят и переливаются. Поскольку наступает год Черного Дракона, приветствующего яркость на грани эпатажа. Золотая гамма, металлик и серебро, длинные ресницы и яркая помада - на пике популярности. Смоки-айз, особенно в фиолетово-сиреневой гамме, - самый актуальный макияж в новогоднюю ночь.

В макияже наступает золотая эра

Рождественские коллекции макияжа блестят и переливаются, поскольку наступает год Черного Дракона, приветствующего яркость на грани эпатажа. Золото, смоки-айз, спецэффекты, нарощенные ресницы и насыщенная помада актуальны.

Хотя естественный макияж или полное отсутствие косметики по-прежнему актуально, оставьте эту тенденцию для подиумов. Новогоднюю ночь следует встречать во всеоружии и блеске, Дракона привлекает все броское, яркое, необычное вплоть до практически театральных спецэффектов.

Акцент на глаза

Смоки-айз снова на пике популярности, тем более, что в придачу к «драконьей» фиолетово-сиреневой гамме и серебристым оттенкам стилисты и астрологи предлагают обратить внимание на металлик и золото.

Смоки-айз в золотых тонах только-только входит в моду, он выполняется по тому же принципу, что и традиционный, оттенок обретает насыщенность к внешнему уголку глаза. На внутренние уголки можно нанести светлые мерцающие тени - они сделают взгляд выразительнее.

Брови подчеркните карандашом того оттенка коричневого, который ближе всего к вашему естественному тону. На скулы нанесите небольшое количество золотистых или бронзовых румян. Помаду выбирайте сдержанного оттенка, можно ограничиться лишь блеском для губ, либо использовать золотистый оттенок.

Модный образ "кошачий взгляд". Интервью с визажистом

Лучшие цвета теней для век - те, что напоминают о родной стихии водного дракона - морская волна, синий, голубой, темно-фиолетовый. Эта гамма равно подходит и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим. Можно добавить черную подводку по верхнему веку или даже по верхнему и нижнему веку, а черные стрелки могут быть двойными.

На новогодней вечеринке как никогда уместны спецэффекты в макияже - те вещи, которые обычно требуются только гримерам для съемок и подиума, а в повседневной жизни не используются - стразы и пайетки, перламутр и слюда, фейс-арт и боди-арт, а также хрустальный татуаж. Чем крупнее светоотражающие детали, тем сценичнее макияж, тем эффектнее и наряднее выглядит с большого расстояния весь образ.

Макияж для новогодней ночи. 10303.jpeg

Сверхгустые ресницы

Кукольные ресницы, вошедшие в моду еще осенью, невероятно актуальны, чем они длиннее, гуще и притягательнее - тем больше они понравятся Дракону. Необходимый минимум - объемная тушь, которой следует густо прокрасить ресницы и по нижнему, и по верхнему веку.

К Рождеству большинство модных домов представили объемную тушь ярких оттенков: насыщенный синий, фиолетовый, медный, серо-синий.

Уместны будут «ресницы-половинки», которые удлиняют глаз и наклеиваются от середины верхнего века, также можно использовать «ресницы-пучки», которые приклеиваются в промежутках между собственными ресницами.

Наращивать актуально как длину, так и объем, цветные и даже разноцветные ресницы тоже на пике. А еще Дракона можно удивить накладными узорами - кружевными бабочками, цветами и веточками, такой декор не останется незамеченным.

Сезон бровей

С яркими глазами и бархатными ресницами сочетаются густые, широкие, четко прорисованные и прокрашенные брови. Черного цвета, если вы выбрали готический макияж, макияж в стиле «леди-вамп». Для ретро - коричневого цвета.

Модный макияж с акцентом на брови

В новогоднюю ночь можно не бояться переборщить с макияжем бровей - на подиумах давно царят «соболиные» широкие брови, окрашенные, как минимум, на полтона темнее натурального цвета.

Темная помада

Если вы решили сделать акцент на губы, смело выбирайте матовую помаду красного цвета: алый, насыщенный коралловый, вишневый, малиновый, а также благородные, истинно-вечерние винные оттенки помад.

Обратите внимание на темные помады бордовых, гранатовых, пурпурных тонов. А чтобы губы не затмевали глаза, наносите темные оттенки помады в один, максимум, два слоя. И не забудьте, что без контурного карандаша не обойтись, темная помада несовместима с небрежностью.

Чувственные губы - мужской фетиш

Елена Чиркова
Код для вставки в блог