Макияж

Как определить  свои  цвета в макияже и одежде? Макияж

На самом деле, чтобы всегда эффектно выглядеть, нужно правильно подбирать цвета в одежде и макияже. Вы, наверное, замечали, что приходите на работу в кофточке одного цвета, и все говорят, как вы сегодня прекрасно выглядите и какой у вас красивый цвет лица. И, наоборот, неправильно подобранная по цвету вещь - и все обращают внимание на ваш изможденный и болезненный вид, хотя вы чувствуете себя хорошо.

Как добиться желанной формы губ с помощью макияжа? Макияж

Самые желанные губы планеты – у голливудской дивы Анджелины Джоли. Именно ее форму губ заказывают клиентки пластическим хирургам. В современном обществе губы стали настоящим фетишем, чем полнее и пухлее губы, тем красивее и соблазнительнее их хозяйка. Однако накаченные гелием губы чаще смотрятся вульгарно, чем красиво, а их обладательницы – муклы – вызывают усмешки у большинства мужчин.

Техника нанесения красной помады Макияж

Красная помада – символ роскоши и вечная классика. Для мужчин – это фетиш, имеющий неосознанную и притягательную силу, вершина женственности и сексуальности. Красная помада – это идеальное решение для любого светского мероприятия любого уровня. Красный цвет подходит каждой женщине без исключения, важно правильно подобрать оттенок и овладеть техникой нанесения красной помады.

Какой цвет макияжа подходит именно вам? Макияж

Неудачный make - up кого угодно превратит в дурнушку: подчеркнет дефекты кожи, желтизну зубов или красноту уставших глаз. Но никто даже не заметит этих недостатков, если оттенки макияжа подобраны грамотно. «Правда.Ру» рассказывает, как найти свою индивидуальную палитру.

Длинные и густые ресницы без наращивания. До них всего два шага Макияж

Длинные, пышные ресницы, придающие глазам выразительность, покоряют сердца современных мужчин. "Да ерунда!" - скажете вы. И будете правы: современных способов наращивания этого важного символа женской красоты хоть отбавляй. Однако все они не очень полезны. Если вы желаете гордиться своей естественностью, придется найти время на ежедневный уход.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 14
 Видео
Фотоальбомы