Ювелирные изделия

Ювелирные камни: как подобрать, проверить,  зарядить ? Ювелирные изделия

Конечно, все наслышаны о том, что камни, которые мы носим, могут иметь свойства талисманов и амулетов и способны как положительно, так и отрицательно влиять на нашу жизнь, здоровье и, соответственно, судьбу. Но не на всех они действуют одинаково. Как же подобрать «свой» камень? Прислушайтесь к себе, советуют специалисты по биоэнергетике.

Янтарь - солнечный камень с побережья Балтики Ювелирные изделия

Янтарь был и остается великолепным подарком. Подарить янтарь - пожелать счастья. С незапамятных времён люди наделяли ископаемую смолу чудодейственными свойствами. В Древнем Риме господствовала янтарная мода. Небольшое украшение стоило зачастую дороже, чем молодой раб. В Китае и Японии янтарь носили члены императорской семьи.

Где купить кольцо своей мечты? Ювелирные изделия

В моде ювелирные изделия на заказ, чтобы второго такого больше ни у кого не было. Знаменитости заказывают украшения, стоимостью от нескольких тысяч долларов до нескольких миллионов. Но есть и бюджетные варианты для модниц, которые жаждут стать обладательницами эксклюзивного шедевра по собственному дизайну. Как заказать украшение мечты?

Ювелирные изделия

«Лучшие друзья девушек – это бриллианты», - утверждала знаменитая Мэрилин Монро, сама же она предпочитала стразы и бижутерию. Приобретая драгоценности, вы еще и вкладываете капитал на черный день. Но где их взять, если бабушка не оставила по наследству фамильных украшений, вы не можете похвастаться высокой зарплатой и не имеете мужа-олигарха?

Ювелирные изделия

Древние азиатские целители трудности в любви и проблемы с потенцией врачевали с помощью литотерапии, что означает "лечение камнями". Все камни, как драгоценные, так и полудрагоценные, обладают электромагнитным полем и способны излучать и поглощать энергию. Это их свойство применяют и в Аюрведе. "Работают" камни, соприкасаясь с телом.

1 2 3 4 5 6 7 8
 Видео
Фотоальбомы