Ювелирные изделия

Ювелирные изделия

Со временем ювелирные украшения загрязняются, теряют блеск, на них появляются царапины. Особенно страдают от этого кольца, потому что многие не знают, что в кремах и лосьонах для рук содержатся вещества, которые могут не только изменить цвет драгоценных металлов, но даже частично их разрушить. В уходе за ювелирными изделиями, будь то серебряные ложки, платиновые или золотые украшения, с камнями или без, существуют свои тонкости.

Ювелирные изделия

Мода изменчива, как погода. Но аксессуары актуальны во все времена. Женские "штучки" - полудрагоценные камни и бижутерия - помогают выглядеть стильной без разорительных трат. И особенно ценны эксклюзивные вещицы, привезенные из дальних стран. В Барселоне можно купить штучные авангардные украшения, в Праге - цветное стекло ручной работы, на островных курортах - изделия из перламутра... Путешествуйте красиво!

Ювелирные изделия

Многие представительницы прекрасного пола, отлично разбираясь в модных тенденциях, выбирают ювелирные украшения по дизайну. Но большинство имеют лишь смутные представления о том, какие бывают пробы и как отличить качественное золото от подделки. Не лишним будет узнать, как ювелиры добиваются розового, голубого, зеленого, фиолетового и черного оттенков золота и где ставится госклеймо на украшениях.

Ювелирные изделия

Женщины, как говорится, любят ушами, и предпочитают их украшать не бижутерией, а ювелирными изделиями из серебра, золота и платины. Тем более что ушки большинства представительниц прекрасного пола не выносят недрагоценные металлы и начинают болеть. У каждой леди должно быть как минимум две пары серег - на каждый день и для выхода свет. Стилисты утверждают, что при выборе нужно учитывать овал лица и возраст.

Ювелирные изделия

Мода на ювелирные украшения переменчива, как английская погода. И один из главных трендов сезона - подчеркнуть с помощью украшений не свой доход и привилегированный статус, а собственную индивидуальность и стиль. Именитые ювелиры предлагают заменить традиционные символы роскоши - бриллианты бюджетными камнями - бирюзой и жемчугом. Блеск золотого Тельца уступает место белым металлам.

1 2 3 4 5 6 7
 Видео
Фотоальбомы