Ювелирные изделия

Ювелирные изделия

Ювелирные изделия обладают мощной энергетикой, влияющей на нашу жизнь. Особенно это касается фамильных драгоценностей. Не стоит носить украшения родственниц, умерших молодыми или от болезней, разведенных или со сложной судьбой. Золото и камни "записывают" информацию обо всех прежних владельцах и передают вам ее "по наследству". И это не суеверия!

Ювелирные изделия

Известный натуропат Джеймс Адамо считает, что группа крови определяет очень многое в жизни человека. И именно на нее следует ориентироваться при выборе питания и ювелирных украшений. Если вы хотите, чтобы камень работал на вас, помогал вам и стал для вас талисманом, а не просто стильным украшением, воспользуйтесь методом подбора по группе крови.

Ювелирные изделия

У кого из нас в шкатулке с украшениями не найдется изделий из жемчуга? Скромный на вид, он практически всем к лицу, украсит любой туалет и является символом изящества и элегантности. Этот драгоценный камень не зря всегда казался людям загадочным: ведь он рождался на дне морском, в раковинах моллюсков… А знаете ли вы о его необыкновенных свойствах?

Ювелирные изделия

"Коралл" в переводе с греческого означает "дочь моря". Известно свыше 350 оттенков кораллов, а самые распространенные - красные горгонарии. Согласно легенде, они возникли из крови обезглавленной мифическим героем Персеем медузы Горгоны. Издавна кораллы служили не только украшением - им приписывали магические и целебные свойства. И это уже не мифы.

Ювелирные изделия

По какому принципу мы выбираем украшения? Дело не в финансовой стороне вопроса, утверждают психологи. Многие предпочтут золоту и бриллиантам серебро или бижутерию. Некоторые убеждены, что аксессуары подчеркивают стиль гораздо лучше нарядов, а кто-то считает это безвкусицей. Любовь к украшениям или ее отсутствие "рассказывают" о характере женщины.

1 2 3 4 5 6 7
 Видео
Фотоальбомы